查看完整版本: 【绝对原创】2010年最新自制丝袜自慰器(内附图解)

lzy1093802969 2013-9-19 13:38

其实我想说一个人住没有丝袜的臭吊丝只能望着自己的手吗

无上降临 2013-9-19 13:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zrzswp 2013-9-20 15:56

楼主连这都想得出来佩服啊我也去试试

tch2080 2013-9-29 10:09

是你自己发明的,不知道什么时候可以在市场上看到。

风云123 2013-10-5 12:06

楼主好人才啊

我也是恋丝了这么长时间都没研发出来个什么,楼主技术人才啊,希望以后还能不断改进

在乎 2013-10-5 15:22

佩服楼主啊
真是个人才,
就是貌似制作很麻烦啊

eric271000 2013-10-5 19:20

楼主真是真的佩服你。看样还要准备双好的丝袜

wenwsq 2013-10-17 18:49

怎样才能看到图片呀:faint :cry

sdwfyms 2013-10-17 19:44

我们这里有好多人才,真是佩服佩服。有这个心思,快找个女友吧。

hz950131 2013-10-18 13:58

太神奇了,绝对福音啊,什么时候回去也搞一个试试!LZ大好人啊!

zzl8617 2013-10-19 15:51

:excellence niu BBBBBBBBB

thzzy 2013-10-19 17:56

男用的还是女用的?我下来看看先

haoyalin 2013-10-19 17:58

这个真的能舒服吗 怀疑

thzzy 2013-10-19 17:58

看了一下,厉害,这个都能自制!以前的听说过用黄瓜自制。

494552249 2013-10-19 18:02

虽然洞是有了,但毕竟和真人BB有很大差异。真人BB是有温度的,这个洞却冷冷的。
不过对于丝袜爱好者来说是个不错的方法。支持楼主~!

DF4D0001 2013-11-1 19:35

虽说小狼非常喜欢丝袜,但看到楼主这种钻研的精神,不得不佩服楼主为了那什么而绞尽脑汁。

90mcgrady 2013-11-1 20:02

非常期待,楼主太厉害了,这都可以

jx_toxin 2013-11-1 21:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

killerluxp 2013-11-1 22:34

这种想法很奇特,下个图解看看究竟

642740314 2013-12-10 00:09

:excellence 这样都想得到,佩服
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 【绝对原创】2010年最新自制丝袜自慰器(内附图解)