查看完整版本: 台湾绝版精品“黑道女金钗”(强烈推荐)

haoshezhitu 2010-6-5 23:47

图片看起来很不错,看介绍感觉挺有意思的片子而且是四级片,红心送给楼主。

hooters1 2010-6-5 23:56

据说不错 支持国产 值得收藏 谢谢楼主分享

ybwai1000 2010-6-6 00:04

三级,我喜欢,还有毛的三级片。更是我的最爱哈,谢谢

心心爱 2010-6-6 01:24

黑道系列我最爱的还是日本的极道之妻 不晓得这片内容如何

renxiaoyao 2010-6-6 02:05

真的好郁闷啊。金币扣了6块,连种子都下载不了。

xtjmpl 2010-6-6 03:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rual_true 2010-6-6 17:17

看看大家的评论不错,看多了A片,看看三级片也是一种调节。
怎么还有四级片只说,难道尺度要大很多吗

zcaaa 2010-6-6 17:21

哎 各位大大發片截圖能帶臉的麼?如果身材可以結果下來一看臉是恐龍那真是悲劇了.

sex355 2010-6-6 21:12

有情节就好,支持国产,看片子挺好,各方面要求都满足了,暴力、色情

siswang19 2010-6-6 22:19

女主角尺度很大
剧情也不错,警匪的题材。

guanxb123 2010-6-7 20:00

都太经典了 sis现在越来越火啦 有太多好东西了!

jazz705 2010-6-7 20:12

看这些台湾早期的片子好像又回到那段到处找录像带的日子。支持了!

追风逐电 2010-6-7 20:36

看介绍不错,截图少了点,下载了在慢慢看,希望精彩

marhone 2010-6-7 21:19

看截图还是很火爆的,看来露点程度有一定期待性,加上火辣的剧情,应该不会失望!

饿狼传说1 2010-6-7 21:30

第三张图片怎么那么清晰,和其他3张好象不一样啊.下来看看先``

9916300 2010-6-7 22:00

国产的片子要支持,楼主分享辛苦了,喜欢台湾的三级片,呵呵

avcde 2010-6-7 22:19

不错,这样的片子才有诱惑力,换换品味有不同的享受

阿森纳1986 2010-6-7 22:33

现在下还有资源吗?文件不大,可以下载看看

狼浪 2010-6-7 22:42

确实是狼友喜欢的三级片,还是更上一楼四楼。看多了A片,有楼主这样的情节四级正好给胃口换点料!感谢提供,继续好片出现哈!

su200650010 2010-6-7 23:03

漏电了 属于有毛的影片 感谢楼主 下载去了。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 台湾绝版精品“黑道女金钗”(强烈推荐)