查看完整版本: 我是不是得了高潮强迫症啊...【内附本人小骚穴实照】(图已改,可点击打开大图)

zgwhzxp 2010-4-7 12:51

楼主有个这样懂情趣,懂生活,会做爱的老婆,就太性福了。

夜语 2010-4-7 12:58

天啊,楼主写成人小说应该是一把好手了.就是情节描写再细致一些就更棒了.

zqs9602003 2010-4-7 12:59

你的女朋友很有文采啊.小BB处理的很干净。不错

yuanlin83 2010-4-7 13:05

写的辛苦 应该没有什么问题吧
不过还是注意节制好

SS~God 2010-4-7 13:13

叫床可以刺激神经,男性可以更勇猛,叫吧叫吧

1234560000m 2010-4-7 15:00

看的我都大了,多年的阳痿也治好了,楼主一定是催情高手,希望楼主开个俱乐部,定期组织一些群体活动,毕竟中国的男性比较多啊,温饱知淫欲

你说什么 2010-4-7 15:07

你这还叫小穴么?都黑成啥样了!写的也不真实。

tienchyi123 2010-4-7 15:10

楼主太厉害了 如果要找人帮忙可以找我 随叫随到

凨囩 2010-4-7 15:21

年轻人都是这样,永远都是要不够,等过个10年,就会好点的!

可口123 2010-4-7 15:21

没事的只是强烈了一点点而已,你去买点蔬菜水果先将就下。

ADP 2010-4-7 15:28

你的穴还真的够骚啊,我都快羡慕死你老公了

379954500 2010-4-7 15:29

好像有一种病叫性瘾~不知道你的是不是属于这种情况

xiaolang118 2010-4-7 15:30

感觉像色情小说呢
写的挺不错的
谢谢分享

mm210102 2010-4-7 15:34

男人好找啊,你来个多P就可以解决问题了。
看楼上多踊跃。
你报个城市,大家报名好了

jacket255 2010-4-7 15:36

请问 这个是谁照的啊 肯定不是lz了
如果是你男朋友照的 这个帖子应该获得它同意吧 从男人角度来看 应该是他发
可疑点很多

ncdanyanpi 2010-4-7 15:40

果然是传说中的极品鲍鱼穴,要是你老公马满足不了,可以找我来满足你嘛

liuying.119 2010-4-7 15:41

要节制,而且小雪也没什么特别的,不是很黑..多了伤身体

848484 2010-4-7 15:42

不错不错!真是好bb啊,我也要啊行不啊!

小老鼠磨牙牙 2010-4-7 15:46

这是你性欲旺盛的一种表现而已,就怕你老公吃不消哦

ASN9885 2010-4-7 15:50

其实这样是很正常的啊,主要是能感觉到兴奋啊。
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 我是不是得了高潮强迫症啊...【内附本人小骚穴实照】(图已改,可点击打开大图)