查看完整版本: 我是不是得了高潮强迫症啊...【内附本人小骚穴实照】(图已改,可点击打开大图)

jsaiyy 2010-4-10 14:58

嗯,看的我的JJ都大了。很不多的啊。是在不行我也想和你做呢。

volevo 2010-4-10 15:02

少接触一些色情的东西 多一些忙碌  可以缓解你的性需求  实在不行就只能靠自己 或者借助外部的力量了

abc9907 2010-4-10 15:08

这些内容好像没有哪里能体现出你有强迫高潮的感觉,都只是一味的在描述症状都不明显。

w987987987 2010-4-10 15:22

有你这样的女人哪个男人都会卖力的,好大的屁股呀,但劝一句还是要注意身体的,别把你男友给弄虚了

lzhua.cool 2010-4-10 16:11

强贴啊,先支持一个。各种器具都有啊现在,莫非还不能满足

fox900113 2010-4-10 16:21

你是在写小说么 这也不是嘛强迫症啊 希望这不是在YY吧

xfpeter 2010-4-10 16:28

有问题

不错,有问题,有这样的人吗???????????

siver 2010-4-10 16:44

个人感觉 这个好象是对于这个事情过分好奇  好象还没有到强迫症的地步吧?

狗毛 2010-4-10 16:50

这基本上是年轻男女在一起的时候都会做的事情啊,不怎么特别

xmwzzzz 2010-4-10 16:53

怀疑,非常怀疑。该不会是复制过来换支持的吧

priam 2010-4-10 16:56

楼主的老公有福气,看你的BB样子很好看,不过有点黑了些

f167167 2010-4-10 16:57

年轻力壮啊~过20几年后你的症状应该就会有好转啦,愿主保佑你:teeth

laozigan 2010-4-10 17:02

看过你的小B,建议你买茄子吧,成人玩具不适合你

935233707 2010-4-10 17:04

这不是强迫症把,女人的性欲一般都比男人强,这也只能说性欲比较强罢了.

wdh33866 2010-4-10 17:07

这个不应该叫强迫症,只是欲望比较强罢了,不过高潮时间的那种感觉本来就很让人迷恋的,总的来说还算正常了

wangmingjun588 2010-4-10 17:14

女人的欲望本来就是比男人强,只是中国的封建制度限制了女人发泄的欲望

wangmingjun588 2010-4-10 17:25

女人的欲望本来就比男人强,只是封建制度限制了女人发泄欲望

zyfb 2010-4-10 17:31

找个你这样的老婆不是一般人还真把你伺候不了。塞个跳蚤进去吧,走在大街上想要的时候就按一下遥控

sawamura117 2010-4-10 20:44

因该是岁数到了 女人30-40的时候 就会这样啊

zykang007 2010-4-10 21:08

楼主姑娘快把你qq号留下来啊。以后多交流交流
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 我是不是得了高潮强迫症啊...【内附本人小骚穴实照】(图已改,可点击打开大图)