查看完整版本: 我是不是得了高潮强迫症啊...【内附本人小骚穴实照】(图已改,可点击打开大图)

dovesss 2010-4-10 21:11

真的假的啊?我女朋友性欲也很强,但是也没到这个地步吧,一般都还是我开始主动,但是到最后就不知道是我干她还是她干我了,哈哈

上原カエラ 2010-4-10 21:12

如果觉得自己真的得了这种强迫症,不妨去检查一下,我想这应该不是强迫症

nx510 2010-4-10 21:20

买点自乐器帮下忙吧!要不就去找男人!否则会欲火焚身滴

lb19900111 2010-4-10 21:27

像你这么骚的女人谁有了都会这样,现在的成人用具蛮多的,买些吧,别把你老公弄虚了

kettysong 2010-4-10 21:28

这个很好呀,每个人都有享受的权利呀,呵呵 ,也可以自己解决哈

老醋蜇头 2010-4-10 21:37

楼主是写小说的吧。不会那么样的吧。一定会吗。不一定吧。看完小说我的脑子都乱啦。有时间联系吧。

ku0705 2010-4-10 21:46

这个是年轻需要吧,还是节制点好啊,不然以后就没劲啦

shjncyyx12 2010-4-10 21:49

楼主是个生活情趣很高的少妇啊,做爱没什么害羞的,应该就是要高潮,真羡慕你们夫妻两个

szgyq 2013-3-7 21:29

目测你老公很快就要骨瘦如柴了。呵呵

天行健 2013-3-7 21:51

可惜图看不到了。有图有真相的话,估计会更精彩!

sf628 2013-3-7 21:55

现在图看不到了 失望

wuyaoba 2013-3-7 23:41

楼主是位好丈夫,不过,女的似乎是某种症状,就医吧。

by2012huang 2013-3-9 22:41

真是性福的一对,你们可以不用做事了,专心做爱!好羡慕人啊!

simianchug 2013-3-10 17:44

看来性生活很是和谐啊,不过总感觉像是在写小说一样

123ttt 2013-3-11 17:08

楼主的女友小B确实非常骚,看着都忍不住了:excellence

z2416442 2013-3-12 16:59

好像看不见图片了哦     不能帮你鉴定了

coolz13 2013-3-12 17:45

大家按会员级别从高到底干你一次,应该可以满足你几年吧!站长可以安排下。

linshanyi 2013-3-12 18:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tangoulin8341 2013-3-12 18:43

有你这样的女人哪个男人都会卖力的,好大的屁股呀,但劝一句还是要注意身体的,别把你男友给弄虚了

feehilytong 2013-3-12 19:15

测试discuz:wad37 :wad37
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 我是不是得了高潮强迫症啊...【内附本人小骚穴实照】(图已改,可点击打开大图)