查看完整版本: 我是不是得了高潮强迫症啊...【内附本人小骚穴实照】(图已改,可点击打开大图)

animalword 2013-3-13 19:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

as785448 2013-3-14 12:52

2人在一起 难免会触景生情的。但是我觉得还是要为男方着想一下哦。不然的话男方会觉得就是一性爱记起 你说呢?呵呵

buliulei 2013-3-15 15:51

羡慕楼主啊,有这么风骚的女友,不过还是要注意节制下,别把楼主弄虚了。

小小毛神 2013-3-16 22:53

这怎么看着像是那本小说里复制下来的内容啊,意淫了啊

lx19900228 2013-3-17 16:14

回复 1楼 的帖子

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

sxtygdb 2013-3-23 14:48

好怕你,我是不敢上你的。

wwshao 2013-3-23 20:10

看不到图 读楼主帖子就像看了H书的情节,呵呵

kj2lmc 2013-3-23 20:40

回复 1楼 的帖子

那叫性欲强,是女性荷尔蒙分泌多的缘故吧!

gy459942785 2013-3-23 21:54

图片看不到了   时间太久远了

billycow 2013-3-23 22:21

额,貌似楼主需求是很旺盛。是好事,也是坏事!

gongliwei520 2013-3-25 02:51

回复 1楼 的帖子

那是心理作用,只能证明你对她很依赖,我也喜欢搂着我老婆睡,哪怕早上起来手臂麻的没知觉,也乐此不疲!!

whj555001 2013-3-25 18:57

这个也太夸张了,一点也不像是真的,是真的话,那只能说明你们夫妻两个都太强悍了……

sd1234970 2013-3-25 23:14

回复 1楼 的帖子

别把你男友给弄虚了,就没的玩了~

76573912 2013-3-27 17:06

这个是纯yy贴吧,感觉太假了

031140115 2013-3-27 21:23

感觉你写小说应该挺合适 可以考虑一下

xiaoyan239 2013-3-27 22:30

楼主我看不到图 你看看啊

duanlplp 2013-3-28 01:47

看不到图,不过写的没啥特别,感觉胡乱写的吧……你要实在受不了,相信坛子里很多朋友会热心帮忙的

renjx 2013-3-28 23:34

80379094 2013-3-29 18:51

dosc555 2013-4-1 09:32

回复 1楼 的帖子

qqqqqqqqqqqq
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 我是不是得了高潮强迫症啊...【内附本人小骚穴实照】(图已改,可点击打开大图)