查看完整版本: 我是不是得了高潮强迫症啊...【内附本人小骚穴实照】(图已改,可点击打开大图)

温柔敦厚 2013-7-25 21:30

感觉是意淫的贴子,不像是女人写的。不过这个女人屁股好大的蛮性感

高端烟头 2013-7-26 13:40

图片挂掉了  楼主弄一下啊

gmail119 2013-7-26 14:41

买个 FUck 机器,可以源源不断的操,只要你买的起电池

旱昆 2013-7-27 21:36

想干就多找几个男人干呗

780825 2013-7-31 19:39

呵呵,淫女一枚,,,,天生的性欲强!

小心老公的小命吧,适可而止!!

19890801 2013-8-3 21:44

看起来不错,很有诱惑力

fu525 2013-8-3 23:50

性幻想症前戏做好了就不会再觉得磨得疼写的没啥特别的哦,有点怀疑

MOMO1912 2013-8-6 17:17

回复 1楼 的帖子

谁做了你的男人前期是幸福死了,后期是累死了,哈哈哈

playguy 2013-8-6 21:21

先不猜究竟是男人写的还是女人写的,纯粹看文章的确写得细腻生动,让人浮想联翩

luat 2013-8-6 22:35

这样就对了  楼主 支持你

活出你自己哈

想要的话也可以联系我哦

qyinzheng 2013-8-7 10:22

楼主这种也不是很特别的哎,大部分的只要做的舒服,都会表现的很HIGH的,可惜图看不到。

kmman200 2013-8-7 13:52

楼主是在炫耀你的女友的能力,还是你自己在这里YY,随便附上几张pussy图来赚积分呢

picassobee 2013-8-7 14:48

这个是懂得享受,而不是什么强迫症,好好享受吧,这个不是罪恶

saberxxxxx 2013-8-7 14:53

楼主真羡慕你啊,艳福不浅啊,有这样的女朋友,天天陪着你ML,想怎么弄就怎么弄啊,爽就一个字!

cool4074 2013-8-8 00:30

用器具吧。。。老这么整你男朋友也受不了啊 话说图挂了

425877861 2014-3-29 02:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

魔兽德罗巴a 2014-3-29 15:33

这个女的 这是赚到了 不过容易出轨的说

yueyansheng 2014-4-2 20:19

虚构的吧  楼主的照片发个

alvinmai 2014-4-22 18:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

will555 2014-4-22 23:31

写的不错 不过没看到图- - 希望lz补下
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62
查看完整版本: 我是不是得了高潮强迫症啊...【内附本人小骚穴实照】(图已改,可点击打开大图)