查看完整版本: 我是不是得了高潮强迫症啊...【内附本人小骚穴实照】(图已改,可点击打开大图)

自在天王 2014-4-23 19:56

呵呵,可能是暂时的沉迷性而已,过段时间也许就没了。

wjf0801 2014-4-24 08:36

等你身子被掏空了,你看到鸡鸡就知道怕了!

xl711 2014-4-25 10:08

写的跟小说似的,貌似跟题目没啥联系吧,强迫症也不算吧。不过楼主很幸福啊

taotiezh 2014-5-7 16:35

两种方法 要不就去买器具 自己解决 要不就去找男人 像你这样的找男人 会很高兴为你服务的吧

niubishandian 2014-5-14 15:06

楼主好一个小骚逼,你老公有你真是有福了,干久了是不是有点儿想两三个一起干你的冲动,写的我都想干你了,骚逼,操死你,哈哈

feng1028 2014-5-15 01:39

:sleep 好幸福和性福的一对啊,只是万一一方要出差一段时间那怎么办呢?

qin2135 2014-5-15 15:02

经鉴定,此女子属天下第一滛女,整天没事想着玩男人,

qianjing250 2014-5-26 11:01

有瘾了会影响你正常生活吗,没影响就无所谓!

tianjiao1976 2014-5-26 23:47

这个不算什么吧,也就是年轻,精神好,体力充沛随便玩啊。

爱明的我 2014-5-28 00:18

真心想帮楼主解决问题,我愿献身啊

givenchy_yang 2014-5-28 01:18

跟我老婆一样的骚,现在是每天都日两次,结婚三年了,除了例假以外,基本都在搞,而且她有精液高潮症。

我一射出精子,她就迫不及待的吃下去,吸进B里,能感觉到她高潮的收缩

拦纳83 2014-5-30 16:27

好详细啊,只看文字就想来几发了呢,楼主跟你男朋友不错

xiaoqing2013 2014-6-4 18:39

这就是一个短篇的黄文啊。能有楼主这样欲火都很旺的一对,不多吧。

cxrocxro 2014-6-4 20:46

真是年亲的时候有点欲望很正常了,不是什么坏事,别把你男人累着就好。

lzn0019 2014-6-5 15:36

看不到图,看文章就知道楼主性欲很强,你老公实在不行就买个道具!

yhbyfj 2014-9-27 17:14

你这个完全可以写成一部性爱小说了,看上面写的那些,都开始硬了。

yjt163 2014-10-4 23:09

感觉像写小说一样,有点不真实,只能说楼主性欲过人啊

k老 2014-10-5 22:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gegehenmang 2014-10-10 11:29

hsnrlns 2014-10-21 19:20

页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62
查看完整版本: 我是不是得了高潮强迫症啊...【内附本人小骚穴实照】(图已改,可点击打开大图)