查看完整版本: 我是不是得了高潮强迫症啊...【内附本人小骚穴实照】(图已改,可点击打开大图)

28255110 2014-11-8 15:27

是不是三十如狼的年纪啊,如果你老公满足不了你是不是得出去找人安慰安慰了

zhengjuan 2014-11-10 21:43

h

楼主是如狼似虎的年龄,懂得享受

以后你会懂我 2014-11-12 06:23

感觉楼主说的不真实有点假

gunderian 2014-11-12 11:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qxb0898 2014-11-12 12:26

椐一描写的应该是一天几次,怎么可能每次射很多.反正怀疑

zangma 2014-11-15 22:51

如果是真的   一个人真满足不了你   可以约吗

rwtooo 2014-11-18 15:07

我怎么觉得特 像写小说呀。。。来晚了,没看到图片

小狼138 2014-11-21 22:49

dp1413515195 2014-11-25 14:49

呵呵,这样哦强迫症,不是每个人都能享受的。

kaonimahai1 2014-11-26 21:55

不想太多,给自己心理增加压力,想玩就玩,该干就干,多多沟通,多多了解身体多处敏感!

buried8570 2014-11-29 23:19

那不是很好有的人想要还没有

getnewlife 2014-11-30 03:22

这个不叫什么强迫症吧,找个别的男人也可以啊,不行就买个器具!

eighteendzy18 2014-11-30 09:42

觉得还是慢慢来 太急了不好

一十七 2014-11-30 16:16

这是强迫症么?这明显的在炫耀性福嘛,有此女友,多注意身体,且干且珍惜吧。

liujinqiu1 2015-2-19 23:15

jiaxubq 2015-2-22 17:49

高潮喷尿有一定难度,请问众网友 大家是怎么做到的呢

zhpb1977 2015-2-23 08:36

实在没办法可以找人帮忙啊,毛遂自荐下啦,偶也

JollyAngle 2015-2-23 11:38

内容其实我是来看图的…………只是图片加载不出来

vkohd 2015-2-26 11:33

网上有卖这么多跳蛋,假阳具什么的,也给你老婆买点儿,你不在家,你老婆欲求不满,别再出轨了

datou666666 2015-2-26 14:32

胃口大也不一定就是强迫症啊?这事顺其自然吧。生活不仅仅是这点事,也可以转移下注意力啊
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62
查看完整版本: 我是不是得了高潮强迫症啊...【内附本人小骚穴实照】(图已改,可点击打开大图)