查看完整版本: 我是不是得了高潮强迫症啊...【内附本人小骚穴实照】(图已改,可点击打开大图)

hx820121 2015-2-26 21:27

看来下也没有什么呀!想象力不错

ymjtym 2015-2-27 17:04

我感觉没有什么,年轻人喜欢做爱很正常,你们最多也就是性欲强一些,不要紧的

hadeswsl 2015-2-27 20:47

年轻有激情是很正常的,不过要量力而行偶:teeth

dalin 2015-2-28 08:58

支持楼主一定要继续努力把东西做到最好

liuyude0504 2015-2-28 14:22

楼主,你男友要是不行了怎么办?

jushen 2015-3-4 11:40

这不算强迫症吧,只能说性欲比较强,不行的话买点情趣用品吧!

zfyf 2015-3-4 11:42

这不应该发这里,看的好激动啊。

yinsyis 2015-4-1 21:57

只能说明楼主老婆的欲望比较强。

浪迹于风 2016-9-25 23:33

这是正常生理需求啊,好多男人还求之不得呢,总好过性冷淡吧。

timoe 2016-9-28 06:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a3140928 2016-9-29 22:31

看情节来说是蛮真实的

看情节来说是蛮真实的

break999 2016-9-30 22:56

agan0 2016-12-26 23:51

这个应该很正常,BB给开发好了,下次有需要可以找我呵呵

了liao 2016-12-27 09:40

怎么有用小说的既视感

eyesflower 2016-12-31 18:17

magecg2001 2017-1-8 14:30

这个很正常啊,每个人对性爱的要求都会不一样啊,有的喜欢强烈的,有的喜欢平稳,没什么的。自己开心就好。

changde520 2017-1-9 11:17

没有犁坏的田,只有累死的牛啊!小心杀鸡取卵啊!多找几个伴侣吧!

81940678 2017-1-21 01:40

图挂了吧!没看到啊

终极颜色1 2017-1-22 13:23

“老公的JJ很长很大”,看到这句我就想笑,男人的劣根性就是不改,不吹自己老二大好像就不会说话一样。:teeth

long88888 2017-2-1 22:54

你应该出去和别的男人做试试看,你需要更多的不同男人的体验,楼主也应该鼓励女朋友去偷吃,哈哈。让她更骚更浪,更好的伺候你。这么好的调教苗子,可不要浪费了。
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62
查看完整版本: 我是不是得了高潮强迫症啊...【内附本人小骚穴实照】(图已改,可点击打开大图)