查看完整版本: 求助:第一次去做推油,一下就射了,是不是早泄啊?

forward1314 2010-3-14 14:20

的确是早泄,但没什么啊,主要从来没做过,太兴奋而已,跟男人的第一次差不多

akillluo 2010-3-14 14:35

这个早泄的定义应该和做爱早泄的定义不一样吧?

zhbjzhqla 2010-3-14 14:41

刺激过于强烈当然就要爆发,很正常。下次去肯定比第一次要强,关键是控制自己的兴奋点。

6251157 2010-3-14 14:44

明显的是太紧张 太刺激了。男的是触觉和视觉为主的需求。遇到很刺激的视觉效果和触觉效果就会很容易射了

dabang110 2010-3-14 14:49

很正常。如果小姐好的话。还允许从来。而且不收费呦~

hbhlzq 2010-3-14 14:50

兴奋加上紧张肯定会这样的,只是很好奇最后小姐还是收了那么多钱,还是又服务了一次

yuanzhihu 2010-3-14 16:36

正常的,就跟第一次做爱一样,太紧张了啊,去多次就不会这样子了

zadgjzh 2010-3-14 16:42

800块45分钟,楼主,这也太贵了吧。
都可以包夜了。

jinxin... 2010-3-14 17:03

回复 1楼 的帖子

谢谢
  我也学到了很多啊  
   呵呵呵

mirzhang25 2010-3-14 17:26

听的倒是很刺激,可惜没尝试过,不过多发表评论

fisker2008 2010-3-14 17:35

贵了点呀!!,可能是女的长的太好了吧!!!!

54371487 2010-3-14 17:52

第一次总会 紧张 就这么简单 没什么好担心的 15MIN也属于正常!

wjm3489 2010-3-14 17:54

呵呵  小姐是不是很漂亮啊 哇哈哈  估计是手法很到位啦  800块还真他娘的贵

akillluo 2010-3-14 19:11

回复 34楼 的帖子

后来想想也不是太漂亮,可能灯光比较暗,感觉好吧,反正就是紧张

guhbf 2010-3-14 20:10

以后多去几次就不早泄了  头一次嘛  可以理解  心情紧张又刺激

readingever 2010-3-14 20:31

第一次去推油一般都射得比较快的,推油的小姐都是有经验的,很会撩人,不断的在你的大腿内侧和睾丸间游走,时不时偷袭一下触碰一下JJ,再配合其声音和暴露的双乳,第一次遇到这情形,想不射都难。

颠峰快感 2010-3-14 20:32

这个可能是早泄 不许不是早泄···最好问医生咯·

laixs002 2010-3-14 20:38

800才45分钟啊   真他妈的贵啊
还以为800包夜呢

akillluo 2010-3-14 20:41

回复 38楼 的帖子

你说的太对了,她在我后背给我推油,嘴巴在我耳根喘粗气...还用大腿家着我的大腿,手还不断的在大腿内侧和睾丸上抚摸

wpcmao 2010-3-15 01:11

800快这样的话太不值了。
不过像这样全方位刺激的很容易试JJ的敏感度提升的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 求助:第一次去做推油,一下就射了,是不是早泄啊?