查看完整版本: 求助:第一次去做推油,一下就射了,是不是早泄啊?

3106002094 2010-3-16 09:59

应该没问题的吧,状况就跟处男的第一次差不多吧~主要是因为太兴奋了。那个小姐真不偷工减料啊,不过800有点贵啊

xiaomaju123 2010-3-16 10:24

我第一次接触推油和你说的情况差不多,没坚持多久就出来了,但做的次数多了,慢慢但觉就不那么强烈了。

WWF1300 2010-3-16 10:27

那是够快的啊,摸一下就射了,可能是心理作用吧,还有就是楼主花800块45分钟是不是有点贵啊。

white25 2010-3-16 22:06

别的都不是关键。我就看到后面的那个钱了。800块 45分钟。我靠。干一下也用不了这么多啊。你不是多打个0啊。

l8988963 2010-3-16 22:28

紧张刺激的吧。你再去一次看看,早泄也不是啥大问题。

LLLFFF 2010-3-16 22:32

80还差不多。老大什么地方呀。那么贵。被宰了,你还高兴。

snifferpro 2010-3-16 22:37

应该是过度紧张,看的俺也心跳加速,有机会也要去尝尝,那种爽的滋味!

ly198481 2010-3-16 23:09

第一次 没办法啊  话说我还没推过呢 估计也受不了

紫烟飘零 2010-3-16 23:14

哈哈,这是很正常的,你是第一次,小姐是干什么的,不让你射还得了,:wad16 白玩了

kobe2222 2010-3-17 00:52

这不是早泄 主要是小姐给你的刺激新鲜 呵呵 正常的

神农氏 2010-3-17 01:01

她手法熟练,弄了你的穴位,精门已开了,所以就很容易就缴枪了啊!:smoke

akillluo 2010-3-20 17:10

据说去搞之前喝一罐红牛会持久,不知道是不是真的啊

kplove 2010-3-20 17:44

可能由于在生的环境中心情紧张,没有经验吧,多去几次就好了

bjbj209 2010-3-20 17:52

第一次都这样,甚至前10次都这样,不用太紧张,很正常。

yiting 2010-3-20 17:54

楼主很有意思啊
应该是你前面很兴奋 变得很敏感
导致女的一碰
就射了
我以前也遇到过这种情况

jeff0905 2010-3-20 17:56

lz没经验吧,以后经验多了应该就好了。不用担心啦。

drc841008 2010-3-20 21:38

嫖妓也和第一次做爱一样 人人都有第一次啊

kcnn2007 2010-3-20 23:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aci7q7 2010-3-20 23:45

那个小姐的手法有点好哦,估计是没熟悉的关系吧

Magicians 2010-3-21 00:13

兴奋的太早了不是什么好事的!射完了。游戏也就结束了!没有意思还浪费了800块
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 求助:第一次去做推油,一下就射了,是不是早泄啊?