查看完整版本: 女人用跳蛋多了会不会不好?

万万不可 2011-3-9 10:18

觉得没有什么影响,这个主要是在做的时候起个助兴的作用,但最好用质量好一点的。

zhongshanjun 2011-3-9 17:32

少用吧 注意强度 要不老婆满足不了 以后就悲剧了 记得买好的

dongyan686 2011-3-9 18:42

用来调节下气氛应该还不错,不过还要看你女朋友想不像用

dongyan686 2011-3-9 18:49

用来调节下气氛应该还不错,不过还要看你女朋友想不像用

rzsky 2011-3-15 14:11

去批发市场,里面的东西便宜还安全,其实你们所谓的精品店里的,都是去批发来的,尤其是跳蛋。

rouji2000 2011-3-15 14:18

像这种类型的物品都是用来适当增加情趣的,偶尔用下可以增加欢爱的情趣,但是用多了反而会产生依赖,什么东西是用有个度就好

鹿角鹤 2011-3-16 11:02

经常用也没问题的,楼主不用担心自己的弟弟下岗

fox652 2011-3-16 11:32

我觉的用是用,不过不要形成依赖性,毕竟器具和真人不一样往往刺激比真人要厉害些吧

xyz622 2011-10-27 16:53

用多了不好偶然用用还可以时间长看都没感觉了还是原装好好

沉默沉默的味道 2011-10-27 17:04

适度就行,过度了就不行啦,不过要用的话就用好一点的

278570355 2011-10-27 19:43

回复 2楼 的帖子

很不错的注意,以前没想到过,其实多钱的都可以。
上面加个套就行了~

阳光明媚123 2011-10-28 14:43

不太明白也不干说啊学习:teeth :excellence

hebai2222 2011-10-29 14:45

这些东西女的一般好像都不大喜欢用  用过一两次就不错了~~

howard2008 2011-10-29 17:35

跳蛋虽好 不要贪哦 用太多了 次数多了强度多 只能靠这个了 我想你的舌头鸡鸡永远也达不到这个频率吧

逍遥千变 2011-10-29 19:38

gyu787191675 2011-10-29 19:51

适度  玩玩就好  什么都是 适量

wwww8888281 2011-10-30 04:53

好不容易通过过了LP这关,跳蛋就快入手了,太兴奋了,你们通过了,希望大家都通过!:cake

1565837318 2011-10-30 09:48

很想给我的情人买一个来试试,但是一直没有下手。

donkey1024h 2011-10-30 11:30

这东西要看你的女人是什么类型了,如果很保守或者比较冷或者你们刚开始玩没多久,建议你还是先不要用,循序渐进,什么时候玩的比较开了再学用

xj12345888 2011-10-31 11:23

前天第一次使用,老婆有点抗拒,但后来就爽得一塌糊涂。
从来没有过的兴奋和舒服,做完在我怀里说她太幸福了,爽得敷衍乱语了,哈哈哈
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 女人用跳蛋多了会不会不好?