查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

dacailiao 2010-4-3 21:15

这个实在是太大了。
这样插进去不是会受伤嘛

paul20040711 2010-4-3 21:42

这也太恐怖了吧 女的怎么插进去啊 还要有电击 想不出有什么味道  谢谢

gxbhzxc 2010-4-3 22:18

用这个实在是太饥渴了吧!找个男人去方便点!

jojoke 2010-4-4 00:47

楼主 你太坏了
我刚挣来的几个金币下载了2个 第三个就无法下载了。。。

jojoke 2010-4-4 00:49

晕 怎么第三个附件解压不了
挣金币不容易啊 可惜了我的一个金币

jojoke 2010-4-4 00:51

鄙视 第三个压缩文件打不开 请自己核对一下

hongkongboys 2010-4-4 00:53

天天帮你搞怎么受得了,身体是吃不消的。还是节制一点好

chutianzharen 2010-4-4 01:09

兄弟这东西也太刺激了吧
搞不好会死人地啊
本人觉得还是谨慎对待

tiandipiaoling 2010-4-4 01:48

这个也太粗大了吧,普通女性那能撑那么大呢?只适合部分特殊女性,比如elmer‘s wife这种级别的。

temp005511 2010-4-4 01:54

亚洲有几个女人能受得了啊,跟瓶胆似的,不知道欧洲人受不受得了,果然是不太适合亚洲人,不过楼主那句日本人除外太经典了

crazyboy258 2010-4-4 02:37

哇,这个实在有些夸张,谁能用的了这个,开眼啊

wlwh1111 2010-4-4 04:49

busman 2010-4-4 05:34

天哪,太恐怖了,这么粗壮哪个女的敢用啊,实在是佩服佩服!

busman 2010-4-4 05:36

感觉楼主有些不厚道,3个附件我下了前2个,都是物品图……

sm780sm 2010-4-4 09:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lidao_love 2010-4-4 09:34

一定要支持的,看起来是非常的吓人,不过能生孩子的地方还是不会乱弄的好

yb840117 2010-4-5 14:36

口味太重了 接受不了啊  谢谢楼主分享啊

cainiaolan 2010-4-5 15:03

天哪,这么大的size,怎么可能弄的进去啊?更何况是RPMM?

拜科技教徒 2010-4-5 15:07

我只能说来外太强了,那么粗的东西看得我冷汗直流!!!

laihuwang 2010-4-5 22:46

这个是真的么,啊,我的眼睛。这女的不是人
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)