查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

sun_2211 2010-3-26 16:22

就一根圆头钢管,我家楼下的铝合金店就能搞出来!

cucu86 2010-3-26 16:25

我的神来,这个东西也太大了,口味太重,能接受的也不是一般的人

john1007 2010-3-26 17:00

这个尺寸偶在西方A片见过,不知道还有这电击的功能,不过也实在太大了吧,要是把这个塞进去,估计很多人都塞死了,而且要是能容下这个,还有啥性趣啊。

liuda123 2010-3-26 18:21

感觉有些很恐怖的!真不知道什么样的女人能够经得起如此玩弄!

beyondlxd 2010-3-26 18:29

看图片比上面的女人的胳膊还粗,难道没有小号的,还是这个就是小号的,够强悍!!

喜洋洋大色狼 2010-3-26 19:25

这也太大了吧,怎么感觉比人都大。。。
厂商过度的强调了,人体肌肉的可扩展性。。。

starjordan 2010-3-26 19:32

这么大的东西。我想都不敢想。实在是太大了

loveliy520 2010-3-26 19:33

回复 1楼 的帖子

那个怎么那么大啊,女人要能受得了,那跟生孩子没有区别了

afei611 2010-3-26 19:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tkzc 2010-3-26 19:39

我看着直发晕,常用这个的人生孩子不用去医院了,不用使劲就能出来,哈哈果然重口味啊!

semmse 2010-3-26 20:12

口味太重了吧
不太好接受
日本女人也够呛了叭
没胆看真人了

AFEWGOODMAN 2010-3-26 20:45

太大了,比较适合欧美人。如果亚洲人使用,应该做得小一点。

南唐遺少 2010-3-26 20:49

楼主你又胡闹,这分明是悟空的金箍棒嘛。这个长度和直径,不是一般人能承受的了的

xkrsj 2010-3-26 20:51

这个太猛了,估计没几个女人受得了,看了都觉得害怕

5950349 2010-3-26 20:55

这么大个的东西 里面能放下启动汽车的蓄电池呢
小心能出人命!

dable 2010-3-26 21:06

真的是热水瓶啊~ 服了~ 那么粗~ 谁受得了啊~

sunnyyou 2010-3-26 21:17

这个确实很恐怖啊,如果是PS出来的就另说了,呵呵。
再说电击,感觉名不副实啊,能有多大电量啊,也就是视觉过过瘾罢了。

hzkun 2010-3-26 21:18

小日本还真变态啊,这样的东东都忘里面插,靠,那还是B吗?

不游泳的鱼 2010-3-26 21:20

看过A片无数就是没看到多这个东东,如果是用来做的那就超想象。

samsunok 2010-3-26 21:30

这个确实是重口味的,电击就算了,关键是个儿那么大,亚洲女性估计大多接受不了,本狼鉴定确属稀罕物
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)