查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

born8753 2010-4-16 21:56

楼主大哥,这个东西太大了,哪个女人受的了哦?

pokl8569 2010-4-16 23:21

的确不是一般人能受得了的,看看就恐怖,日本人除外,哈哈

parkjiny 2010-4-16 23:40

仔细看看还真是粗的恐怖啊哪个女的敢用啊等于在自杀啊

gd2006 2010-4-16 23:47

哇,第三张!,楼主还是直接发片片的种子好了

niamizi 2010-4-17 00:06

天啊,这哪里是情趣用品啊,简直就是一热水瓶内胆嘛,能放得进去的人真是恐怖啊

hs8620190 2010-4-17 00:08

好家伙,这也太牛了吧,这是难以想象制造者的广阔思维,佩服。

lhxg 2010-4-17 00:25

这东东也太厉害了点吧,用过之后还需要男人的真东东吗?

naoki08 2010-4-17 00:27

NB啊。这么大,这么长都可以进去啊?无法接受!

drgaymyass 2010-4-17 01:04

oh well , this one is good, thanks for sharing, i think i want to try this, good items, good machine, thanks , whore to try i guess

blacksheep99 2010-4-17 01:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lxssa 2010-4-17 01:40

这个东西的确很厉害,不知道电压是多少的?如果漏电后果会怎样?

mach2000 2010-4-17 01:58

呃 这个有点恐怖吧 要是真成 女人还真有潜力的说

lei4114 2010-4-17 02:10

哥哥是给马用的吗?好重的重口味啊,像个炮弹。几伏电啊?不过你说是重口味一定很恐怖,电死蚊子应该没问题。

dxs_zh 2010-4-17 14:43

太重口味了,刺激是刺激,搞不好小命不保啊!

cyb58631427 2010-4-17 14:57

这个尺寸也太夸张了,欧美的女人也受不了啊,世界上就没几个女人能容纳的

theonlyking 2010-4-17 15:14

这就是个棒槌 能砸死人得 这个真要不得诶

chenyajianyuan 2010-4-17 15:14

尺寸太大了吧?不小心受伤就不好了,爽归爽要注意安全啊!

ammon138 2010-4-17 15:32

哇,这也太大了吧,真不是一般人能用的,用这个拍AV,估计还有人敢试。

abcd1970 2010-4-17 15:42

真的是太大了,好象比图片上女的胳膊还粗啊?中国人肯定不能用。

jipi101 2010-4-17 15:45

我知想知道一点,这个东西真的能进的去吗?
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)