查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

jy2126400 2010-4-17 15:50

这个尺寸也太夸张了,欧美的女人也受不了啊,世界上就没几个女人能容纳的。

zaqokm123 2010-4-17 16:00

本人不太喜欢重口味,万一搞出病来就不好了

zhao121212 2010-4-17 16:14

确实太重口味了。相信除了楼主所说的日本人外

182861481 2010-4-17 16:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oaya 2010-4-17 16:34

太大了把,不适合中国女人把,估计欧美的也受不了把,真大

apzyzh 2010-4-17 16:41

不知道怎么样阿,  不过小日本的话肯定没问题的  他们本来就不是人嘛~

yingxiuren 2010-4-17 16:41

XXOO2009 2010-4-17 16:43

这个也大的太恐怖了吧  这么大的东西通过  B还会有用吗?

sxhgylhb 2010-4-17 16:45

东西够吓人的,做工看起来也很精致,就是楼主的图片是哒马赛克的,要有高清插入图片就好了

mygod0 2010-4-17 16:53

纳了闷了,附件怎么没法打开,提示损坏了,楼主再看一下吧

SUPERSHA 2010-4-17 17:30

jinchengqiao 2010-4-17 17:37

电击了会喷水吗?要是能搞到失禁就太好了。

wrg79 2010-4-17 18:44

这长度,这尺寸,直接进子宫了吧,用完了以后还能生育吗?
这刺激追求的有点过了吧。

caihaihuamail 2010-4-17 19:39

回复 1楼 的帖子

太恐怖了,我是不会给老婆用这个东西的,他妈的太变态了

pearce 2010-4-17 19:45

那么粗的一跟插进不。还不是要人命吗?一般很少人能承受得起~

520grace 2010-4-17 19:51

好夸张!!  确实亚洲只有日本鬼子和高丽棒子敢用了!!   太雄伟 了

ljqnx21 2010-4-17 19:51

看图片比上面的女人的胳膊还粗,难道没有小号的,还是这个就是小号的

gt99rs 2010-4-17 21:05

这么大啊,还带电的,太吓人了,不会失禁吧,口味太重了,还没价格,建议发使用后感受

redrosered123 2010-4-17 21:26

这么大尺寸的电击器一般人受不了吧,看那直径比女模特的胳膊还错啊,长度就更不用说了,害怕。

kknd123123 2010-4-17 21:30

我靠,这么粗的东西我只在成人漫画里见过,我感觉这东西能插进去三分之一就不错了
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)