查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

xu88peng 2010-4-24 11:50

确实太重口味了,这么大啊,真吓人,不知道老外可不可以

tf123onl79 2010-4-24 12:01

图上显示的物品确定能进的去吗?这么粗这么长进的去吗?

changjiang011 2010-4-24 12:24

口味的确挺重的 不过我喜欢,谢谢楼主分享

cibeee 2010-4-24 12:28

太大了,够夸张的,这么粗会弄坏人的吧。有没有小巧一点的啊

xiaxueyi30 2010-4-24 12:51

这样会把女人搞爽吗应该会把人弄死吧挺可怕的

wchot008 2010-4-24 22:01

这个口味未必也太重了点,但怕给大熊用还差不多人可能够受不来

btcomet 2010-4-24 22:04

厉害啊。真是够粗的 中国女的受不了这把。除非生过孩子的还行点点

btcomet 2010-4-24 22:10

那女的B还真是够大的,这东西都能插进去厉害

pk51983 2010-4-24 22:10

虽然下面确实能够塞进去
可这未免也太粗了点吧

单枪匹马1 2010-4-24 22:15

用电的会不会痛呀,不知道这样爽不爽!厉害!

ch123456789 2010-4-24 22:27

好吓人啊,能放进去么?太残忍了吧,尺寸太大了

tolensa 2010-4-25 00:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kongfuwen 2010-4-25 00:34

真是太恐怖了,这东西常人能用么,估计用在牲口上吧

wang8694328 2010-4-25 00:48

下下来了,但是看不了啊。显示的是迅雷的标,请楼主帮下忙,用什么打开啊?

少林武当 2010-4-25 04:41

谁要在大陆卖着玩意 估计要赔,女的要买了 男的还不离婚才怪呢

fsi095206 2010-4-25 06:59

晕死了..哪里有人可以放进下面啊.....:faint

lzc4688 2010-4-25 09:02

看起来口味相当的重啊,那么粗一根···怎么弄的进去啊

chikuang 2010-4-25 10:03

这个尺寸不容易有人能接受得了,楼主说有个小日本能进去,真是无法想象

report123 2010-4-25 10:57

太大了,女人会受不了的,除了欧美的女人!

66ynj 2010-4-25 10:57

玩這個也積累了這麼多經驗。最好列個單子,來個五星標準,
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)