查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

wx1234 2010-4-25 12:07

电击确实有点新颖,下过不少电击的电影,很不错,但是这个貌似太大了点。

suke0521 2010-4-25 12:41

小日本还真变态 女人有几个受得了的 第一次看 支持发贴

bing28 2010-4-25 12:47

有些夸张的说,什么人可以用这个呢?厉害死了。

haqibada 2010-4-25 12:56

以前 还看到过把整个人头塞进去的呢,真是叹为惊人啊~~

z945945 2010-4-25 14:04

这个是下面用的吗。怎么看上去感觉像是热水瓶。

f11111 2010-4-25 16:45

这个东西的口味也太重了吧,看起来没人能受得了啊

wyyhsly 2010-4-25 17:18

汗,这个都和我大腿一样粗了,哪个女人受得了啊?这哪是享受啊?受罪哦

rlfz 2010-4-25 20:56

这个东西 真的是太重口味了....看起来想炮弹一样

leesexinsex 2010-4-25 23:45

这是什么东西啊?不会是灭火器吧,吓人啊!

fengxing1 2010-4-25 23:47

这哪里是那个地方用的呀?分明就是刑具,哈

linfei1986 2010-4-25 23:51

……太可怕了,这东西能不能控制电压的啊?要是可以的话就不错

yangg76 2010-4-26 00:59

这个尺寸也太夸张了,欧美的女人也受不了啊,dique

g1y2 2010-4-26 01:37

我老婆的BB太小,用这个估计都弄爆了,别说女人。我这男人看了都有点受不了。

buzuo1 2010-4-26 02:50

到底有多重 ,看过才知道、期待看看是不是很重

opul 2010-4-26 04:42

这是给马用的还是象用的,或者哪个逆天的盗贼把女神的随身用品弄下凡了哟 :sweat

ikesor 2010-4-26 08:09

这个确实强大 完全进去?小日本啊.....

ikesor 2010-4-26 08:10

点击挺有意思的 一直想试试 不过国内有卖的吗?

smdragon888 2010-4-26 11:45

这东西为什么要做的那么粗呢?我觉得完全没有必要,目的不就是电击吗?

sqwlhy 2010-4-26 11:46

这么大的自慰棒我还以为是个奖杯啊,估计中国女人受不了可以卖去日本

tnt_tnt 2010-4-26 11:50

太夸张了啊  这么大啊  估计欧洲人也不行
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)