查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

zcfuyou 2010-4-26 12:36

楼主不厚道啊,这第3长最主要的图片看不清,还带码,都已经这么重口味了,带码有意义吗?

tszl2008 2010-4-26 13:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aircsky 2010-4-26 13:51

这简直就是在桶什么窟窿…这玩意儿太夸张了吧…

gnshz 2010-4-26 13:54

这东西也太大了吧,不用电击估计也没几个女人受的了啊!

mnnjie 2010-4-26 13:55

彻底无语中...我还以为这个是暖水瓶内胆呢

裤裆有炮 2010-4-26 13:56

不可能是自慰器吧!可能是变态者用的吧。反正正常人没有用的:cry

大欢喜天 2010-4-26 13:57

我天啊,这家伙也太粗太猛了啊,这个要塞进去,鸡鸡再进去那可就一点感觉都没有了。

susn 2010-4-26 17:21

有时候大不一定是好,适合就行了。不过人的口味总有轻重之分。

渔夫 2010-4-26 17:23

这个电击刺激器也太恐怖了 估计插进去后一下就回高潮了哈

jiangfei7 2010-4-26 19:24

夸张,这个尺寸也太夸张了,欧美的女人也受不了啊,世界上就没几个女人能容纳的。

jiangfei7 2010-4-26 19:25

这个尺寸,太恐怖了吧,别说亚洲人了,老外也受不了啊.

woodtten 2010-4-26 19:29

我想确实是只有日本人才能用
楼主见多识广啊

whlym123 2010-4-26 19:40

确实太重口味了,感觉有点夸张 这样夸大了 以后小弟弟搞的话 还能有感觉啊

atst 2010-4-26 20:09

欧洲女人也不行啊,这个也太大了点吧!好厉害!

zwy0509 2010-4-26 20:41

这东西还真不适合亚洲人用,楼主说除了日本人然道日本人的何亚洲人的不一样吗 ?

cicici222 2010-4-26 21:07

太大了吧,谁能受的了啊,还不撕裂了啊。太夸张了。

guranger 2010-4-26 21:26

这玩意儿不会把阴道撑破吧........可怕  可怕

ailansedahai 2010-4-26 21:53

看图吓我一跳。这个也能用在下面。生孩子也就这么大吧,哪的费多大劲啊,太恐怖了应该不能用吧。

snmjq 2010-4-26 22:14

历害啊,这东西用来扩肛应该很有效果,用来插阴有点浪费了!!

no1axy123456789 2010-4-26 22:17

这么大啊,真吓人,世界上就没几个女人能容纳的
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)