查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

nevercorrupt 2010-4-26 22:35

这个尺寸也太夸张了,欧美的女人也受不了啊

thinkone 2010-4-26 22:49

直观上看,这扩音比电极的作用要大得多吧。

mythou 2010-4-26 22:54

这个尺寸也太夸张了,欧美的女人也受不了啊,世界上就没几个女人能容纳的

emshady45 2010-4-27 13:02

重口味 适合 大龄女青年 呵呵  一般的少女不敢试的

lclhyr 2010-4-27 16:45

我晕,这么大,女人难道真的是个无底洞么??亚洲人估计都不行了,口味太重了

鱼眼 2010-4-27 17:17

这也太粗了吧 就是欧洲人用 看的也大啊    不过想见肯定用起来超爽

qazzxcxxoo 2010-4-27 17:21

这个有点雷人呀。人真的能用么。不是吧,这么长。

444279 2010-4-27 17:42

楼主图也太小点了~ 还有马赛克   看着不爽

keyeyes 2010-4-27 17:55

这个怎么可能 怎么看像是热水瓶的内胆..

扮狼 2010-4-27 18:24

确实有点。。。
感觉像小水壶的内胆!!

misson2 2010-4-27 18:49

真的是没有做不到,只有想不到呀!不可思议呀!!

蒿子 2010-4-27 19:04

这又什么啊 ,日本女人,连男人的头都能进入,呵呵

不信还重名 2010-4-27 22:05

太夸张了吧。如果整根进去,能从阴道捅到肺里了。

ljjtc520 2010-4-27 22:11

尺寸夸张,那张使用图更加的夸张,想不到真的有人能够使用这种“灭火器”的,长见识了。

wcxyh 2010-4-27 22:14

这么大啊,看着都吓人啊,国人估计没有人使用吧?

mojing85 2010-4-27 22:18

这是插进BB的东西,我怎么觉得是热水壶的内胆

zhuce20020123 2010-4-27 22:20

虽然常看sm但从没见过这么大的假阳具,哪个女人能受得了?

hbjm 2010-4-27 22:55

这种东东全世界只有日本人能用,大家卖几个送给日本女人

lzy36144 2010-4-27 23:06

不是吧。太吓人了。这是人用的吗。有点
怀疑。

jackmo275 2010-4-27 23:50

坚持不相信。太夸张了。就看长度就不可能放进去的嘛。个子小点的女人还不从喉咙出来了
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)