查看完整版本: 【色城2009岁末征文——文心雕龙第二届】——E书合集(EXE)

heavenorhell 2010-4-10 16:52

可惜呀,我们挣点金币不容易,希望有外部链接

realyzp 2010-4-10 16:57

:smoke 这些都是新书吗   呵呵   太好了  下来慢慢看

zhanghua01 2010-4-10 17:00

这次我可能被扣了很多了,不小心用迅雷下载的啊

foxshuiwu 2010-4-10 17:09

绝大部分没有看过  不知道能不能不扣金币下载  呵呵额

sdgdfg 2010-4-10 17:11

好东西…………………………………………………………………………………………………………

foxshuiwu 2010-4-10 17:11

刚下载完
看看我的金币是不是真的被扣了啊

foxshuiwu 2010-4-10 17:12

果不其然啊  
付出才有收获啊
金币啊金币啊

jxtp1 2010-4-10 17:20

确实是很好,太感谢楼主了,正到处找合集呢

你妻负我 2010-4-10 17:44

太棒了。
有了這個合集,就不用辛苦的翻去年徵文的精品帖子了,太感謝了。

shilingyue 2010-4-10 18:35

刚刚下载了,这都是精品啊,一定要和老婆一起好好看。

88954275 2010-4-10 19:25

无论如何,如此经典的合集,一定要下,错过就可惜了

luoyyy 2010-4-10 19:52

这些全部都是去年征文活动发表的吗?好多啊,而且还给了目录。一定要把这些新文章保留。

88954275 2010-4-10 19:54

会不会累计扣分啊,我最后一个包下了好几次才下下来

ydqufo007007 2010-4-10 20:10

学习一下,我有很多电子书和美图,需要上传,仅是金币不够

gulong13579 2010-4-10 20:44

这个真棒,我觉得既然是参赛的作品,水准应该是很高的吧

激情飞翔 2010-4-10 20:45

还没有看过,下载下来慢慢看,感谢啦!一定要好好欣赏

558888 2010-4-10 21:02

小弟我的金币少,只能同意一楼的建议,最好有个目录,咱也可以有选择性的下载。

色狼老师 2010-4-10 21:24

太好了总结得太好了总结得太好了总结得太好了总结得太好了

色狼老师 2010-4-10 21:34

小弟我的金币少,只能同意一楼的建议,最好有个目录,咱也可以有选择性的下载。

不眠 2010-4-10 22:03

感谢论坛版主们组织的活动,感谢那些写文章,转帖的兄弟们。没有你们,我们这些喜欢看小说的狼们怎么会有怎么好的机会收到这么全的文章呢!

老是看片也会腻的!吧游戏窗口化或者一片听放音乐一边看看小说,其实很享受的,赞~
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【色城2009岁末征文——文心雕龙第二届】——E书合集(EXE)