查看完整版本: 【色城2009岁末征文——文心雕龙第二届】——E书合集(EXE)

suitaidan 2010-8-3 23:35

迟到了。现在居然才发现有如此之多的好文章,幸好还来得及,赶快下了看。

lmxq132201 2010-8-11 21:16

是不是有些文章在论坛中没有,大开眼界,就是有如何能一次找全,好人。

sjyd 2010-8-13 20:57

果然好物,一定要下,学习前辈,再创高峰,写出更好的东西

lecher2010 2010-8-14 18:38

下载了  花了六个金币 新本买卖 好心疼 但看目录 相信肯定值啊

happysharif 2010-8-25 12:45

今年一定要参加征文活动,好久没有动笔了,觉得有些生了

helif 2010-8-25 22:14

这样看的不是很清楚的,攒点金币太辛苦了啊。

4655717 2010-8-26 12:42

非常感谢给的这个E书~
08 09两届文心雕龙的质量都很高,祝越办越好。

cb3000 2010-9-3 15:14

发现自己这么长时间在这里读文,竟然还有这么多没看过的,本坛真是人地济济,感谢这些辛苦创作的大大们,可惜小弟实在是没有这个文笔,要不然也写一些

2000xianggll 2010-9-5 17:11

非常喜欢这样的大赛,能涌现出一大批精彩的作品。

tantanci 2010-9-7 19:05

要分类,有没有真舞28 的其他小说,好像他的书不多。

xiaozhutttt 2010-9-8 22:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

freedommaster 2010-9-10 15:19

看了一下目录,发现还真的有不少看起来不错的文章,不过这样正好,可以慢慢品尝!

wewe3223 2010-9-17 03:08

文采风流,每篇都是佳作,自从几年前众多的色书网站被迫关门之后,很少见到那么多高水平的佳作一起出现了

gongvv 2010-9-21 00:58

怎么我的下下来三个解压之后都是一样的呢?

ninthninth 2010-9-26 14:30

给个不要金币的链接吧,真的没几个金币

qq496274550 2010-10-1 14:06

很不错很棒谢谢LZ............

大怪物 2010-10-1 21:26

这么好的合集
谢谢诸位作者和诸位斑竹
下载珍藏

fzq123sd 2010-10-4 19:12

虽然很贵,但我还是觉得有必要下载。经典不容错过。

史前巨炮 2010-10-5 05:18

支持合集 好多经典文章啊,剩下的没看过的应该也很不错。

8697 2010-10-6 15:07

能一次看到这么多文章的合集,支持:handshake
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【色城2009岁末征文——文心雕龙第二届】——E书合集(EXE)