查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?

小色就可以了 2010-7-22 23:28

可惜没有你老婆用的时候的图片,有的话,更好

sexmaninsis 2010-7-22 23:37

这个,原来是跳蛋啊,不错,既可以满足需求,又不至于尴尬。

撒哈拉石头 2010-7-22 23:47

好袖珍啊,能满足吗?我感觉不太靠谱

31b43 2010-7-23 00:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gpszzb 2010-7-23 01:18

不容易被人发现,想用的时候拿出来就用,这个很新颖啊

nielppp 2010-7-23 16:35

3楼的评论不错。找时间我也去给女朋友买一个。肯定很好玩

nielppp 2010-7-23 16:36

3楼的评论不错。找时间我也去给女朋友买一个。肯定很好玩

symanster 2010-7-23 16:48

东西是比较新颖,但是觉得有点花俏,平凡才是美

ilove1177 2010-7-23 16:56

这个很好藏 哈哈
不过如果有同事拿起来以为是口红抹就囧了

tianwolf 2010-7-23 16:57

同一件事情 也需要手法和技巧啊 学习了 到时候 看看行不行

dit.dahdit 2010-7-23 17:25

这个口红跳蛋真的是很隐蔽.不知道效果如何了啊.

poiuytrewq01 2010-7-23 17:34

俺没有老婆 不过看上去没什么大不了 惊奇的没事逗逗你老婆 那才有新鲜感 要不然你老婆 会越来越感到无趣的吧~ 别下岗你啊~

rj-12234 2010-7-23 23:47

哈哈,想起国产007里的话,表面上看是一只口红,其实是一个跳蛋。

mz521000 2010-7-24 15:11

颜色和样式都是那么醒目,这个是情趣内衣里标杆性的了!

hanye 2010-7-24 15:27

这就是口红型的跳蛋吧 ,可以用但不能常用,以后你会知道为什么不能经常用了 ,应为经常用你就满足不了你老婆了

king.234 2010-7-24 15:48

恩,送这个很不错,外观比较美,可惜我女人适应不了这种震动

muchwater 2010-7-24 16:07

这个挺好的噢,伪装的真好,被发现了也没有什么事情

pkme 2010-7-24 16:13

看上去有点像007的秘密武器啊。看似简单。其实就不简单。

nhking 2010-7-24 17:50

哈哈,看了说明才知道原来是跳蛋来的呢,强!!

cammander 2010-8-4 01:48

这个口红跳蛋真的是很隐蔽.不知道效果如何了啊,但是不能深入哦,呵呵。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?