查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?

fx1215225 2010-8-4 01:50

哈哈,这个真的是高级货啊,自己孤陋寡闻了,不过值得买一个。

骸鱼 2010-8-4 02:56

:excellence :excellence :excellence :excellence

hh18888 2010-8-4 11:26

呵呵。老婆只需要我JJ就很满足了。暂时还用不着这个,谢谢!

hzbabo 2010-8-4 14:56

没买过这种东西!网上那里有卖?我队网购的东西都不是很放心啊

xuhongliang09 2010-8-4 15:08

这个隐蔽性相当高啊,没有用过的就是发现了也想不出这是个什么东西啊,长见识了!

fantasy_n 2010-8-4 15:35

跳蛋效果好像不是很好,只是在日本电影上感觉女的感觉比较强烈,其实好像没啥用处。

东北不败 2010-8-4 17:51

这跳蛋有创意,放在包里没人看得出来是什么

heruwudi 2010-8-4 18:00

准备有空了也给老婆买个~增加些情趣噢~呵呵

wangwei123981 2010-8-4 18:39

这个是好东西,小巧玲珑,应该不错。放在包里也不怕被人发现,谁知道啊,是口红啊。

563377607 2010-8-4 18:41

创意无限啊  但是实用性太小了  米啥意思

sjblxxys 2010-8-4 19:37

不错 买一个送给情人去 估计会很喜欢 难免又要大干一场啊

lenovo69 2010-8-4 19:41

昨日经过广东成日用品批发市场,应有尽有。

nickyfe1 2010-8-5 23:16

这是个好东西!
送给老婆,刚开始她还以为是口红呢。

myttt00 2010-8-6 00:14

就怕太深入了拿不出来,那要是去医院可是要让医生笑死了,考虑加个手机挂绳又不太真实了

sclxsclx 2010-8-6 00:16

在AV里见过这个,一直有想法试试,可是不知道彩色那段什么材质,好清洗吗?

zhoumu040748 2010-8-6 00:23

日,这个不小心拿来涂嘴唇,味道一定很好的。。。。

yicixing8 2010-8-6 00:25

厉害啊,刚看图还没反应过来。原来是震动棒啊。哈哈。极品啊。

rz14 2010-8-6 00:27

呵呵,楼主还真的是有心人,知道女的用器具都不好意思,就买了这种看上去以为是口红的东东

sjblxxys 2010-8-7 13:25

这个隐蔽,不知道在哪可以买到,估计女人会很喜欢

你有几分靓 2010-8-7 13:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?