查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?

ayashiji2003 2010-8-15 15:16

哇,这是个稀奇玩意啊。可以让人不知不觉的在任何场所使用。

sxjj00 2010-8-15 16:45

这个是没有线的吗?打开是不是就可以用了,感觉比跳蛋更高级了点

wo6416102 2010-8-15 22:29

哈哈 这东西还真新颖啊  我看第1张图片的时候还真以为是口红呢  不过这东西不错哦

af2023 2010-8-15 22:36

哇靠~这样的都有啊,有机会买一个回来玩玩看!

ssvtwdmc 2010-8-16 00:42

创意无处不在,很强啊,很强大!有闲钱咱也买个送人!

jimsraynor 2010-8-16 02:05

这个还是很不错的 物美价廉 跳蛋女生都还是蛮喜欢的 只要她能接受

hynh520 2010-8-16 11:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

凤姐打篮球 2010-8-16 11:47

现在这种东西越来越精致了,真的不错啊,好东西

luntan2009 2010-8-16 12:18

这个看着很方便哈,放在包里随时随地的用呵呵!

1122a 2010-8-16 12:21

用自己的就好了为什么要给老婆买玩具呢自慰不好吧

gray0 2010-8-16 12:21

想给老婆买,思想工作做不通4啊!郁闷中,有经验的介绍下,怎么让老婆接受啊

isexxx 2010-8-16 12:40

这倒挺适合那些小白领MM用了,放在包包里,不用担心别人看见了不好意思,又可以随时拿出来爽一把,方便

色之魔头 2010-8-16 14:07

很有情趣的意见东西嘛,老婆肯定喜欢,我也买一个送给老婆

z331314521 2010-8-16 17:40

睡觉前给她了,她当时就很高兴,还说要试试了,
结果玩了半天没明白怎么用,然后看见我的坏笑才知道怎么回事

shangshanyueshu 2010-8-17 00:37

隐形棒棒啊,女人的最爱,安全可靠,又方便携带

peter0713a 2010-8-17 01:24

这种的不好玩,没什么意思,要用就用大一点的呀

ylcx123 2010-8-17 01:47

看了大家回复,才发现是跳蛋,
的确够隐秘,可以随时带着身上,

真是快乐无极限呀

Saint_atdi 2010-8-17 16:26

给老婆买过跳蛋,可惜老婆不喜欢就用过一次,感觉不错,可是老婆还是不愿意用

hunterxyz 2010-8-17 16:49

东西不错,可以随身带还不怕别人看见了会误会,好东西

带刺的黄瓜 2010-8-17 18:09

好东西呀,隐蔽性强,一物多用,我给老婆买一个。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?