查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?

yyzx1 2010-8-17 18:11

这东西不错,便于携带,一般人看到了也不会想到别的
以后要注意一下,看看周围有没有人用这种东西

xiaochen914 2010-8-17 18:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chh529 2010-8-17 18:34

我靠,还有这要瓣好东西。一定要买来试试。

vacuity 2010-8-17 18:36

還真么用過,也沒見過,是這世界變化快,還是我落伍了?

600173 2010-8-17 18:43

没有用过,但是买过带刺的套,老婆先口交,然后来的高潮很快,也很爱用。

igetthere 2010-8-17 20:16

这东西新奇,没见过。想着这个东西送给女朋友,绝对惊喜,而且搞笑。哈哈,考虑买个

ruigegezs 2010-8-17 20:17

这个很猥琐啊,带到学校,看着喜欢的男生自慰很享受

david1230 2010-8-17 21:42

这个工具还真不错,不仅外形小巧、喜人,而且携带方便 还是很合适的美女使用。

飞虾 2010-8-17 21:46

这个好又精致又好看很刺激的用后会上瘾的非常好支持。

bassdream2003 2010-8-17 21:48

这个太夸张了吧 给老婆不好 还是给其他女朋友试试看 吓一跳比较好

vinson3816 2010-8-17 22:09

这个很有创意,估计女的再车上玩野没人会去bs,女人真的爽死了!

qkhh 2010-8-17 22:12

这个好隐蔽阿,可以随身携带了,好东西,哈哈。

D720MM 2010-8-17 22:40

kind2080 2010-8-17 22:58

第一次看到隐蔽性这么高的产品,不知道效果怎样,呵呵

jilljilljill 2010-8-17 23:06

这个应该不错,要是有真人示范下就更好了。

zyroy000000 2010-8-18 01:54

就是一个跳蛋,不过倒是有一个好处,可以随身携带,有备无患

渔夫在线 2010-8-18 09:54

虽然是很方便携带的样式,不过终究会有被发现的可能,哈哈。

www27771 2010-8-18 10:58

很有意思的玩意啊,可惜我的老婆不喜欢这样的!哎!

vip945 2010-8-18 11:04

看样子好像很不错嘛,有空去淘淘看:excellence

xiaochuan424 2010-8-18 11:06

页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?