查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?

hpx2002 2010-8-18 11:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

锦毛鼠752 2010-8-18 11:19

看到这个感觉还不错啊,很精致,估计放在女孩的包包里被人发现也不会被误会的,很好的伪装啊,哈哈哈

alanzhong 2010-8-18 11:21

放在包里别人也不太容易察觉,很保险,买一个试试

sep911 2010-8-19 02:21

这个太强了  好象红.不容易被人发现 几好 我都要买个

真山残 2010-8-19 17:12

好便宜的玩具,恩,回头送妹子一个去~恶作剧的礼物很赞啊

ltlt2010 2010-8-19 17:18

这样的跳蛋不但外观好看,而且很方便携带,作用还和一般的跳蛋一样,很不错,回头给媳妇买了试试

s283284271 2010-8-19 19:10

不知道效果怎么样呢,震动幅度不知道大不大,而且确实短了点!

andyjiang648 2010-8-19 19:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaokt12345 2010-8-19 19:13

一开始还以为是药品呢,原来是跳蛋,不得不佩服设计人员

2791504 2010-8-19 20:57

这个不错,够隐蔽,平时也可以拿出来爽爽了

myhaohaoren 2010-8-19 21:16

你这个就是口红的嘛,又不是性用品,有啥子呢

xxk265122103 2010-8-19 21:30

这个东西估计又是小日本发明的,小日本对着方面还真有创意,什么都想的出啦

oliviaand 2010-8-19 21:31

以前我女朋友和我说过一个法国的产品,也是口红不过能测出来是不是排卵期,不知道效果怎么样。

pddz110 2010-8-19 21:51

哈哈,这高科技玩意没整过。不知道哪有卖的:wad37

twtvj7789 2010-8-19 21:57

设计这个跳蛋的人太有才了,是个女设计师吧

sexxiaogui 2010-8-19 22:05

携带方便,一般看到了也不会想到是别的东西,呵呵。

wscjsyr04 2010-8-19 22:05

这个果然很隐蔽啊,不过我是不好意思送这类东西的

911622711 2010-8-19 22:34

这个是跳蛋么0 0?怎么看着是口红的样子的0 0好神奇...
话说这样的东西是不是他们那什么在外面玩得时候更隐秘额.

ymzj 2010-8-19 22:56

跳蛋这种东西,在另一半开始动情的时候拿出来最好了
一般都不会拒绝使用的。
我一般喜欢边插边用跳蛋弄MM的敏感点,感觉很爽

one断 2010-8-19 23:09

想要啊,送给MM,让他工作时也可以正常拿出来玩
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?