查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?

star5210 2010-8-29 09:12

口红的这种没用过 样式不错 :excellence 只用过那种普通的
其实效果应该差不多吧

16521652 2010-8-29 09:35

这东西不错 方便携带 使用方便 :excellence :excellence

llwzorro 2010-8-29 16:11

这玩意不错,有欺骗性,送给她再教她怎么玩。很不错。

247779766 2010-8-29 16:21

隐蔽性相当高哇,这东西就是带到办公室也不会被发现哇,除非碰到同道中人

lzsboy88 2010-8-29 16:41

呵呵,这东西我是不敢买了。。是在是有点儿惊喜过分,不过有机会的话也要试试

多情公子6 2010-8-29 16:51

给我看 晕了。到底是用在上面的还是用在下面的呀,应该是通用的吧!

cjtcom 2010-8-29 16:56

唉哟,真的是好东西呀,别人看到也没什么,隐藏的利器呀,还有就是看着好舒服,肯定用起来也棒,想问下,这东西学名叫什么,哪里有卖呀???还有就是,是用电池还是充电的呀

大爱 2010-8-29 17:02

看上去好像还蛮有创意的 就是不知道好不好用.

lijing03 2010-8-29 18:43

隐蔽性太强了,不看图片根本不知道什么回事

sandygyh 2010-8-29 19:15

这个不错啊,很具有隐蔽性,一般人都发现不了啊

jjyy1000 2010-8-30 16:01

看着就有感觉,:teeth ,谢谢分享感谢楼主

pzf421007 2010-9-1 19:54

这个东西真的很不错啊,方便实用的啊,而且容易携带啊

sesese3211 2010-9-1 20:48

这是个非常隐形的工具,随时随地都能拿出来用,我给老婆买个大肉棒。带震动的那种。

dsxiaotian 2010-9-1 20:52

这个真有意思,有观赏性,也有隐蔽性。实用性也很强哦

a225588001 2010-9-1 22:07

第一眼看到一位是口红 仔细一看竟然是跳蛋 很有隐蔽性

asdasdqaz 2010-9-1 22:17

这个东西还是不错的  还有新意   可以让女朋友随身携带

banlangenlb 2010-9-1 22:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ynbyqwj 2010-9-1 23:12

现在的科技真的让你意想不到,确实是好东西,一个美丽的惊喜一个绝妙的隐蔽:excellence

liyounger 2010-9-1 23:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

特爱冰淇淋 2010-9-1 23:24

不能深入,但是可以在外围刺激啊。
这个隐蔽性好,放在哪都行:teeth
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?