查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?

diboy 2010-9-1 23:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vincent_uc 2010-9-2 01:11

baifu1988 2010-9-2 01:15

这个产品感觉很好,很隐闭,拿出来都不知道它是性玩具,我都想给我老婆买一个了

商清煜 2010-9-2 11:10

哈哈,这种口红跳蛋还是第一次看到!又意思!

xiaoheilong 2010-9-12 20:12

这个东西很精致奥 可惜没试过 有机会尝试下

flyertnt 2010-9-12 20:17

真是个好东西啊!应该买一个,谢楼主了!:excellence

henry9034 2010-9-12 20:52

这个= =
我有看过挂在身上的
只是口红形状的还没看过
如果进去出不来不会很麻烦吗

mlzlwy 2010-9-12 21:02

这个东西怎么搞的跟间谍的似的,无语了!军工作的吧!

snake003 2010-9-13 10:46

很新颖的玩具呀 而且是女孩喜欢的化妆品样式 估计你送的时候不说明的话她会真的往嘴唇上涂吧 嘿嘿

ws214428 2010-9-13 10:48

呵呵这个口红的创意的确是非常的高压,一般人是想不到的

251125 2010-9-23 02:19

这个很好隐藏很方便但我还没有买过有机会买个玩玩,

abccba5635 2010-9-23 08:05

其实这是注重隐私保护的,如果不小心包被人看到一个跳蛋在里面谁都不好意思,但如果是个口红谁都不怀疑,不是吗

电子二极管 2010-9-23 08:30

第一次见这种,以前买的和他不一样,挺便宜的,买个回家试试.

好射狼 2010-9-23 08:32

回复 1楼 的帖子

确实是个好东西啊,小巧灵珑而且易于收藏。

hbguojiang 2010-9-23 09:25

不错的东东,不知不觉的就中计了,哈哈,有意思。

reapershi 2010-9-23 09:31

隐蔽性非常好啊,装在口袋里也看不出来,要是想要刺激点的,随便一个厕所都能搞定啊,果然是良家出门的必备产品啊

maojie123456 2010-9-23 13:22

回复 1楼 的帖子

看上去挺不错的东东      不仔细看还真以为是口红       不知道我老婆会不会喜欢      可以考虑买来试试

283261149 2010-9-23 14:12

ftjbncq4 2010-9-23 14:14

你比我厉害。我买过个跳蛋,给她用过一次就没用过了。现在放在那一年多了~~~:cry

tinamm 2010-9-30 01:10

这是神器啊,你看是口红,其实是跳蛋,这国产007一样的经典
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?