查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?

952627250 2010-9-30 23:24

第一眼看过去还真不知道是什么呢,这口红很有意思的说。

xiongbb 2010-10-11 21:19

这个还不错 外形小巧 喜人 携带方便 还是很合适的女用。隐蔽性很高,但是不能深入哦

tensom 2010-10-12 06:16

是日本做的吧?小日本就是会发明,我怕老婆用过之后不要我了。

xiocock 2010-10-12 09:59

哈哈, 这个不错, 决定作为圣诞礼物送人.
谢谢LZ推荐

sl8989 2010-10-12 13:29

这个东东好,老婆也容易接受,不错的玩具啊哈哈

acefuck 2010-10-12 14:50

*** 该帖被屏蔽 ***

bhhskysunny 2010-10-17 23:00

这东西不错,下次给情人买一个,好好调教一下

persist545 2010-10-17 23:46

这个口红跳蛋真的是很隐蔽.不知道效果如何了啊.

kict8888 2010-10-17 23:50

着个我在其他的网站上看过,不知道好不好用。

dhralkx 2010-10-19 18:16

这个好啊。有机会一定要买一个,第一次看到隐蔽性很高

chaojiliao 2010-10-19 19:54

这个倒是很隐蔽啊,不知道的人还真以为是个口红呢

chenruyi 2010-10-24 11:25

回复 10楼 的帖子

这种可以老婆上班的时候,用一下。想爽的时候试一下。

dengjihai 2010-10-28 01:50

楼主发的这个很新颖啊,很便于携带而且隐蔽性高,不容易被人发现

zhouquan20 2010-10-28 04:34

貌似不错上下都能用   但貌似太小啊  难道有特殊作用

一夜未央一 2010-10-28 08:46

蛮精致的,不过不知道好用不,女生那里很敏感,手用力稍大都不行,那个头是啥材质,会不会过硬?

xingzxing 2010-10-28 10:16

这个跳蛋的设计真是挺新鲜的,有了这样的创意就不怕发生尴尬的事了!

tiantangpan 2010-10-28 10:25

价钱及样式都非常好,不过一般还是用无线的振动器还是好一点。

whb61 2010-10-28 11:55

这东西部错哦,隐藏性能好,别人一看还以为是口红呢!

sw19851122 2010-10-28 12:18

不知道该怎么办了,老婆不喜欢这种东西,狼友们帮忙想个法子啊

cayman997 2010-10-28 13:45

这个隐蔽性很强啊,不会很尴尬的,很不错的创意
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?