查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?

w4646223 2010-10-28 15:02

呵呵,现在真是高科技啊,人真是太聪明了。偶尔增加以下辅助东东也很有趣啊

heyiweihe 2010-10-28 15:19

好精致的东东啊
我也要给老婆买一个
楼主辛苦

heyiweihe 2010-10-28 15:19

好精致的东东啊
我也要给老婆买一个
楼主辛苦

xxxloveyj121314 2010-10-28 15:40

真是个好东西,还有伪装,可以多用,真的想买一个来试试。

sylarduan 2010-10-28 15:51

这个我用过女朋友买过一个用,不过女朋友说不舒服,后来就没用过了。

quanxx999 2010-10-28 17:38

呵呵这个很好啊,我就用过一个震动器,还闪闪亮灯,楼主这个好,方便还不容易被别人发现,挺好的,买一个去

261126 2010-10-28 18:41

这个隐藏性比较高,有小孩在家发现也没事不错

z4444z 2010-10-28 20:05

我也想给老婆买 不知道去什么地方买更好!................

kk880588 2010-10-28 20:07

新产品。。非常不错这个买来玩玩也可以。。。

76001204062 2010-11-6 08:08

速度顶起,哈哈哈哈嘿嘿。。。。。。。。。

乱七八糟 2010-11-6 08:11

还有这种样子的东西啊?
太神奇了,我也给老婆买过跳蛋
但是她不愿意用

yofo 2010-11-6 10:50

这个设计的真是妙呀
上下都能用
佩服呀

bnhc2010 2010-11-6 19:28

口红式的跳蛋?第一次看到,但我可是不希望买的,老婆带去上班被发现就糗大了啊!:excellence

gyan0714 2010-11-6 19:40

小日本的想象力还真是丰富啊,像个口红似得。

怒雷呜 2010-11-6 19:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

viperfree 2010-11-6 20:12

呵呵,挺隐蔽的,就怕插进去就看不见了,难弄出来。

cabrio 2010-11-6 20:55

伪装成口红了,还可以随身携带,真强!
太新颖了,去淘宝上搜搜,去买一支给LP!

407535475 2010-11-6 21:20

7L的说错了  这本身就是女用的
话说回来LZ你真厉害 我第一次见这玩意.
没去过那种商店
不好意思去逛

skyfeiji1 2010-11-6 21:29

口空当振动器,很好的创意啊。尤其是送给其他女孩,她们一看就知道你什么意思了

hx969 2010-11-6 22:32

这东西不错,隐蔽性好,回头我也买个送给老婆玩玩
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?