查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?

asiayuyu 2010-11-7 03:37

感觉不错,可是老婆还是不愿意用.....

xiaoggguan 2010-11-7 08:03

呵呵,这东西还真是有创意,等我女朋友生日送她一个,嘻嘻

fishbone 2010-11-7 11:33

今天有开眼界了,这东西越做越美观,便携性好,隐蔽性强

lijs 2010-11-7 12:50

不知道效果如何了啊.!!!!!!:excellence

ty75171161 2010-11-7 13:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

duhp111 2010-11-7 14:15

隐蔽性很高呀 呵呵 也给我老婆送一个试试

jiangqing32 2010-11-7 14:17

价格合适 不知道外形做的到底有什么区别,携带方便 ,被人借用了就尴尬了

lswzy 2010-11-7 14:37

很特别啊,这玩意看起来相当的隐蔽啊,这知道哪里有的卖啊

2571841 2010-11-7 14:52

伪装行还真是好啊  光看图还真分辨不出来啊:excellence

淫领国际 2010-11-7 14:58

呵呵,这款真的小巧玲珑啊!不过3楼说送给老婆只用过一次,真是太浪费了。
个人感觉这样的情趣用品还是送情人,和情人一起研究使用的好,呵呵:excellence

spiritliu 2010-11-7 15:02

这个似乎是个好东西啊。携带方便的不能行。

蹲厕所戳屎 2010-11-7 15:08

一直想给老婆试试,但是怕她接受不了,有机会一定要弄一个

jingwen-1981 2010-11-9 03:41

不错不错好有创意  这样送女朋友也不会感觉尴尬  回头买一个去

wwwchchch 2010-11-9 08:07

适合单身女性使用!还非常隐蔽!工作闲暇时间可以使用一下!

cseqiuse 2010-11-9 09:18

装到包包里,一般人还真发现不了,需要就拿出来用,真是方便

jojo627 2010-11-10 15:44

这个创意真的是很有意思啊,呵呵
伴侣之间的小默契,而且方便携带啊

smilet8691 2010-11-10 20:21

没试过跳蚤,很想弄一个玩玩,有空逛逛淘宝去了

twt51 2010-11-11 14:28

不错,,,可以试试,,,,

败Bai 2010-11-11 17:49

楼主的东西真高级,可惜自己女友不太喜欢,可惜了。

ribeng 2010-11-11 17:57

可以

这东西部错哦,隐藏性能好 是不能深入哦,还要长点
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?