查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?

ribeng 2010-11-11 18:00

创意

这个东西哪里有卖的,我也买一个送给我老婆,看来还不错

zxyml520 2010-11-11 18:00

不知道用的怎么样,应该会不错:teeth

f753951 2010-11-11 21:49

想用的时候拿出来就用,也不会有人发觉的,不错

lxxhy_1 2010-11-11 21:54

额,这个设计的挺有创意的,不过会不会震动的不够强烈啊?

ruiji8899 2010-11-29 01:38

哈哈,这个不错,女性还可以随身携带!真是方便啊

tr5408 2010-11-29 01:41

这个好啊,不知道要多少钱啊,哪里有的卖啊?

djjeff 2010-11-29 01:49

呵呵呵  头一次见有着样造型的跳蛋  这岂不是随时随地都可以用 又不会被别人发现

stldl 2010-11-29 02:19

很方便啊这个,平时随拿随用,有机会买一个上街时试试

mmpp2010 2010-11-29 02:35

好像口红一样呀。这东西用着刺激不呀???

evii 2010-11-29 02:38

给老婆买过,电话里还叫她怎么用过,还是蛮刺激的:teeth

eopzaixian 2010-11-29 06:58

这么小巧别致,还是口红型.要留意身边的女性.有没有带这个.

中士 2010-11-30 14:02

这个口红跳蛋真的是很隐蔽.不知道效果如何了啊

happybo 2010-11-30 14:41

买过跳蛋...这种没试过..女朋友也不太喜欢

lxi0019 2010-11-30 15:29

买过一次振动乳头的好像是,但是貌似振动力弱的很,后来玩了几次没电池了就丢一边了

adult18 2010-11-30 15:34

这玩意儿看上去是不错,什么时候让老婆也试试。

PASSPORT 2010-11-30 15:58

很多情趣用品可能90后的可以接受
岁数大点的女人应该都不是很喜欢
毕竟传统的女人还是很多的
这也是我国的国情

lalatea 2011-2-9 23:34

哈哈 乐死我了 你看这广告还文绉绉的来个美女涂唇膏呢 越往后越邪恶

阿修罗王 2011-2-9 23:42

好东西,方便携带,还能保护隐私啊!就是不够深入:excellence

aiurxxxx 2011-2-9 23:45

在哪可以买到啊~~:teeth :teeth

moontome 2011-2-10 08:52

这个真不错,小巧便携,隐蔽性还高 建议LZ上使用照片!
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?