查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?

zjjhnw 2011-2-27 10:53

这个口红跳蛋真的是很隐蔽.不知道效果如何了啊

这个口红跳蛋真的是很隐蔽.不知道效果如何了啊

潜入嫩穴 2011-2-27 11:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haotian12 2011-2-27 12:01

回复 1楼 的帖子

第一次见到阿,有点意思,楼主发的这个很隐秘阿,开拓眼界阿,谢了!

无锡人 2011-2-27 12:10

小巧玲珑,具有一定的隐蔽性,实践操作强

日你好快乐 2011-2-27 12:26

楼主哪里找的 我刚开始看 还没明白 以为是就是一女用口红呢 没想到 还是情趣 跳蛋  确实隐蔽 给老婆买个 可能没那个圆的好用

j6523877 2011-2-27 12:32

这种款式的跳蛋还是第一次看见啊 感觉很新奇

wolf3020 2011-2-27 12:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

womanzuni 2011-2-27 12:39

我怎么就不好意思去成人用品店呢 失败呀 很郁闷

yangxia 2011-2-28 17:20

物美价廉,不错,不知道哪有卖的

sd722522 2011-2-28 17:26

这个 太有才了  好东西那里有买的啊

whohcq 2011-2-28 20:27

不错不错,很想要一个呀 楼主继续加油 我们支持你

coolfish202 2011-2-28 20:57

不仔细看还真的以为是一个口红呢,不错不错~

houhaidong 2011-2-28 22:12

开始看还没看清楚,这个口红跳蛋真的是很隐蔽,做的不错。

Wangjaedo 2011-2-28 22:14

楼主可真有手段啊  关键是要看这个小东西的效果如何

shuyuntuo 2011-2-28 23:37

回复9楼
网上当然有卖啊,图片上都有线索,怀疑是软文呢

luoshibode 2011-3-1 15:43

头一回看见这个,在日本片里面都没有这个,在哪里能买到啊

2109039363 2011-3-1 18:03

这样也行啊,伪装成口红平时放在化妆包了,用的时候再拿出来,很有创意。

askym 2011-3-1 18:20

这种太便宜了,做工也没有那么精致,还是建议大家去看看高端一点的产品呀。25元,我相信连一些Rohs检测都没有做过的。

疯草 2011-3-1 20:56

这个好 隐蔽性非常高适合有特殊癖好喜欢户外的女生啊  极品啊:smoke

bigcazzo 2011-3-2 16:01

呵呵 曾经看过一个笑话就是关于这个口红的. 女儿有一天打开妈妈的包,找到一只口红玩起来... 嘿嘿
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?