查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?

yangfanchen 2011-4-28 14:05

隐蔽性好,别人以为是化妆品,尤其是小孩。谢谢摧鉴。

shanchuid 2011-4-28 14:10

隐蔽性很高,如果是快递送上门来被人拆开的话,也可以说是玩具

tbq2188 2011-4-28 14:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

badray 2011-4-28 16:16

给老婆买过跳蛋,可惜老婆不喜欢就用过一次,感觉不错,可是老婆还是不愿意用

jiyi2006 2011-4-30 17:20

這麼小的,功率打開很好喝的呢下:excellence

weiaizhao 2011-4-30 17:32

就是嘛,女人都这样,肯定不会喜欢那些没有感情生命的东西了,还是自己的男人真实,要温度有温度,要硬度有硬度

chuanzhan 2011-5-12 15:17

这个东西还真没见过 很新颖啊 要不实验一下

zhanglich 2011-5-12 15:32

这个好,方便老婆随时随地的玩,就怕在上了瘾,在公共场合玩起来,那就说不好会发生什么了。

deathzmlb 2011-5-12 15:44

什么都没用过。不过这东西。就算别人不容易认出是什么。也没太大意义吧?男人带个口红也不太让人接受吧?

jinhongbing 2011-5-12 16:24

厉害,现在什么东西都能发明,改天给俺老婆也买一个!

人上的人 2011-5-13 11:28

这个东西好啊,隐蔽性较高,用着也方便,打算买一个。

a5118 2011-5-13 11:38

口红跳蛋第一次看到,很新颖,外形小巧携带方便,隐藏性能好.

虫二有意义 2011-5-14 10:19

玩过玩过,很隐秘的,出差时常带着,情人也有几种款式:excellence

304725697 2011-5-14 20:11

这个很新颖.不会有人发觉的,又很隐蔽不错.很好了。

alien2000 2011-5-14 22:12

小日子发明的这东西真是很奇怪啊,很爽的啊

fan139 2011-5-14 22:29

这口红式的隐蔽性很强,很新颖。不过不知道给老婆用了效果怎样

永恒不悔 2011-5-14 22:38

口红样式的 带着很是方便 也不怕别人认出来 好东西

smaxthon 2011-5-14 22:54

之前买过一个,比这个东西要贵好多,说是什么瑞典的牌子。因为和老婆两地分居。后来两人在一起这个东西就不用了。

8822528 2011-5-15 00:18

看到过 方便携带  很刺激的东西 可以带到街上 而且不容易被发现

国际大巴扎 2011-5-15 03:08

女人啊  只要你把她哄好了,想用什么都行
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?