查看完整版本: 【原创】自慰器阴臀倒模倍儿性火辣妹评测(有使用自拍视频+最新截图图片)

kenny2006001471 2010-12-21 09:55

桑拿视频 - 桑拿吧 东莞桑拿,广州桑拿,淡水桑拿,深圳桑拿,桑拿一起吧,逍遥网,男人天堂,就爱桑拿 - Powered by Discuz! [url]http://www.sangnabar.net/forumdisplay.php?fid=4[/url]

soxwlvc 2010-12-21 10:16

我有一个!300个大洋!弄上润滑油感觉还可以!不过不是这款的!

gogogook 2010-12-23 16:01

不错啊,你为了促销怎样都可以啊,精神鼓励啊

gogogook 2010-12-23 16:01

不错啊,你为了促销怎样都可以啊,精神鼓励啊,支持支持你

nappy 2010-12-24 01:17

楼主的照片太小了 拍的不是很清楚 而且这样的东西我也用过啊

出切抽烟 2010-12-27 23:49

支持楼主,支持国货,改天我也弄一个来试试,看看到底有多爽。这价格那是相当便宜了。

bonokid 2010-12-28 14:15

好像名人倒模比較吸引人....謝謝提供參考

fenyezhang 2010-12-28 15:20

cao  才这么大点啊  ?那个简直就不是娃娃了

pollywsy 2010-12-28 16:36

哇,这么牛逼,改天我也去买一个,哈哈,应该会挺爽的!

395670346 2010-12-28 16:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

雪崩同学 2011-1-27 23:31

首先感谢楼主。。我觉得那个视频不是很好的啦。。希望看到更多更好的片子。。。

dqs0901 2011-1-27 23:41

淘宝上卖的东西是否是一样的?这个东西大概多少钱呢?

裤衩按布兜 2011-1-30 17:35

下载要金币哦,不过看图片应该很爽。

halliday 2011-3-11 14:36

:excellence :excellence :excellence

halliday 2011-3-11 14:37

:excellence :excellence :excellence :excellence :teeth :excellence

halliday 2011-3-11 14:46

:excellence :excellence :excellence :excellence :teeth :excellence

messhhh 2011-3-11 17:21

这个48块钱吗?这麽便宜,看上去很精致啊,哪里有卖?

phzjcdhq 2011-3-12 18:59

不错,不知道好不好用,在那里买的?我们也支持下国产的

jdld 2011-3-12 19:03

一看就知道是国产货,样子也挺雷人的。价格也算低廉。

义腾 2011-3-12 21:12

支持,支持,我也有一个硅胶的自慰器,很软,也很爽
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【原创】自慰器阴臀倒模倍儿性火辣妹评测(有使用自拍视频+最新截图图片)