查看完整版本: 帮忙介绍一款女用催情药品

trezeguet2009 2010-4-17 11:42

抓紧时间 搞定啊 不然后悔莫及啊 哈哈 再接再厉 努力奋进 加油

simon6565 2010-4-17 16:41

胸都让你摸了,你还不上!你也太棒槌了!这时候就两种情况,要么软磨硬泡,要么就霸王硬上弓

lyzzoe 2010-4-20 01:31

前戏要做足啊,慢慢抚摸,上下其手,特别是女性的下部位,慢慢都会有感觉,她就会难以抗拒了!

net310 2010-4-20 01:33

没用过这东西,最好还是不要用吧,安全第一。

vldwxf88 2010-4-20 02:50

楼主,我和你也一样的遭遇,哎,奶都让我摸,让我亲,脱裤子就反抗的不得了。我只好亲她的乳房然后自慰了。

1230mars 2010-4-20 03:38

楼主真厉害,两个人能睡在一起了,还能亲个够,你直接拿下绝对没问题。

Back_Kom 2010-4-20 04:03

可信度真的不高,女的都让你这样了,还不让R?那才出了鬼了

lcad 2010-4-20 12:18

女孩愿意和你睡一张床,就是暗示可以发生关系了,多磨磨,会成功的,要有耐心啊

yuju00 2010-4-21 10:28

哈哈 我以前也有过一次这样的机会。不过那次我怕有后遗症。没有强来。不过那个是我刚认识不久的朋友。

jiaqiangs 2010-4-27 10:55

给她灌点酒吧,比什么催情的好用,催情的还没见过什么管用的呢。倒是有吃死的.....

ybbxwy88 2010-4-27 11:09

都这样了还干不了?是不是那个女的性冷淡呀,要不然亲奶子还能不上你搞?

wxc5534 2010-4-27 11:10

亲,摸都让就最后步,楼主再努力下,再不行就用强的,有了第一次下面就好办了。

klazg.chen 2010-4-27 11:24

喝点红酒调调情啦,挑逗够了就可以了,经验哦

sxhzxp 2010-4-27 11:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

坏医生 2010-4-27 12:10

要不是兄弟你有病,要不就是这个女人有毛病,都到这样的程度了,她会不让你上?不要上还睡在一个床上,真的有点不可想象

rid161 2010-4-27 12:14

据说女用的药基本都没什么作用,都一张床都不让干,应该是LZ技术不够吧

寂寞girl365 2010-4-27 12:32

不要对那种药报什么希望了 都是骗人的 没什么效果

sx0001 2010-4-27 12:33

兄弟,还是攻心为上吧,别贪图一时之快,否则最后后悔的还是你自己啊!

一品郎君 2010-4-27 12:38

还是你的功夫不行啊,不然亲MM女人就受不了了。继续努力吧。

77137760 2010-11-6 00:58

就差临门一脚了 哈哈 应该是临门以棍 楼主加油努力吧 哈哈
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 帮忙介绍一款女用催情药品