查看完整版本: 帮忙介绍一款女用催情药品

阿莫是哇信鸽 2010-11-7 19:48

砸10W块在床上,这是最好的催情药,nnd整天yy

sywyz1 2010-11-7 20:04

顶一下

:excellence :excellence 这就快发生性关系了

chang111154 2010-11-29 04:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eopzaixian 2010-11-29 05:22

都同睡一张床了,还矜持什么.多说点好话.多毛手毛脚.肯定能推倒.

jimoxiangyan 2011-1-5 14:49

楼主凭本事吧,能在一张床上了,离你插进去就不远了

虎威护卫 2011-1-5 14:55

不会吧!都这样了还不行,霸王硬上弓!

xin125 2011-1-5 14:59

太搞了 都上床了还装?

tangdou 2011-1-11 15:20

烈女怕缠郎,一次不行就两次,情趣到了就水到渠成了,自然会发生关系了,别每次都急急火火的。慢慢的来。都一张床了还怕啥?

gtogukmyong 2011-1-11 16:46

要有耐心,继续高下去 肯定有一天会有的。

tarzan722 2011-1-11 17:04

还是别用药了 你把她伺候好了 自然就会同意和你做了

queyonglei 2011-2-4 22:23

女用的药很少有用的,我也想找,但是一直都找不到。

laoxvye 2011-2-4 22:54

这时候呀LZ,男人就需要点手段了的
给她来点红酒哦。适量就好了
然后呢不要太主动呀。人家也是会怕的说
一步一步来,刚开始学着老实点
让她主动靠近你,然后就一点点接近嘛
后面,你懂的

kaze0317 2011-2-4 23:44

wghxq521 2011-2-7 20:13

奶子都让亲个够还搞不定,多磨磨一定行的

lxs20060210 2011-2-17 16:25

oloqp 2011-2-17 19:13

烈女怕缠郎,一次不行就两次,情趣到了就水流成渠了,自然会发生关系了,别每次都急急火火的。慢慢的来。都一张床了还怕啥?......

顶风作案 2011-2-17 19:25

我认为楼主大可不必买什么药了   都睡在一张床上了   你可以霸王硬上弓啊   这事你要是在办不了   我只能很同情你无能了

luckybomb 2011-2-17 19:27

估计是你就知道亲奶子,女孩还以为你没长大断奶呢,男人床上要man点,多刺激点女性不同部位
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 帮忙介绍一款女用催情药品