查看完整版本: 给大家开开眼,人妖实体娃娃

zzg188 2010-6-17 21:39

这个娃娃的品质感觉非常好的估计是大公司做的既然能做说明有还是有销售量挺特别的

dragonhorse 2010-6-17 21:42

真得好利害啊,还以为实体娃娃只有男性和女性呢,人妖还真是头一回看道,有道是林子大了什么鸟都有啊,今天真是第一回看道。

js886 2010-6-17 21:42

被这玩意给吓到了~哇哦~大千世界真的是无奇不有!

zhangyutao 2010-6-17 22:07

这个人妖娃娃太有创意了是谁做的啊不错很好很实用啊

maxu1984 2010-6-17 22:10

话说这玩意真有人用么,我是真受不了,看了就恶心,啊啊,想吐

信用 2010-6-17 22:25

人妖太恶心啦,这样的兴趣应该没几个人能接受的了的。

1qaz1 2010-6-17 22:32

真是惊叹啊!人妖娃娃,人的想象真是无极限啊!思想有多远,性趣就有多远!

marcoss7 2010-6-17 22:39

这玩意儿太强大,多功能的,男女通用啊,哈哈

gxnnzxc 2010-6-17 22:51

满足了我的猎奇心理,可是真有点恶心呢!送我都不要~

蝴蝶--飞飞 2010-6-18 07:14

啊!这么强悍的,真是第一次见的,说实话真的开眼界了,真没想到还有这样的东西

hualaolao 2010-6-18 07:28

第三张图片真瞭人
太喜欢了
男女通用
呵呵
谁用都行

nasausp 2010-6-18 08:55

居然有这样的东西
做出来准备卖给谁啊
谁又会买啊

qq65301727 2010-6-18 09:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heyu1018 2010-6-18 09:59

这样的都有人玩啊!太NB了,我是接受不了!

ezail11 2010-6-18 13:25

这个都有啊  我可接受不了,有点太猥琐了吧 适合重口味的人

aoyouaoyou 2010-6-18 14:42

真的是从来没见过,这种需求不是一般人能接受的

r.cheung 2010-6-18 15:54

回复 1楼 的帖子

有创意,又有鸡巴又有逼,男女可合用,就是男的用起来感觉不像女的,快感减半

walwy 2010-6-18 16:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

都市蚂蚁 2010-6-19 14:56

这玩意儿太酷了,不过JJ好像是后粘上的,仔细看边缘有一小块一小块的胶布状东西,而且为什么要用一个塑料杯支撑呢?

笨笨波波 2010-6-19 15:13

楼主口味太重!我只能很蛋疼的说··勇气可嘉·勇气可嘉·· 
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 给大家开开眼,人妖实体娃娃