查看完整版本: [原创] 男科医院女护士帮忙取前列腺液和精液 很舒服的过程

tantan170 2010-4-17 08:04

好经历啊
不过要是我就完蛋了,不好意思啊

ax125078 2010-4-17 09:12

越来医院里面也可以帮你SY啊 能不能打听一下是哪里的哪家医院哦

woaiwojia2 2010-4-17 09:22

惊叹,这看来是真事了。劝你还是尽早找一个MM进行适度发泄好,对双方都有利,而且让她也学习一下护士的手艺。

binbin751117 2010-4-17 09:53

据我多年的经验·········应该是假的!呵呵

rgchao 2010-4-17 09:54

是真的吗?这是哪儿的医院啊,服务倒是挺不错的啊!

yexiaoboy 2010-4-17 09:59

好爽的过程啊,有机会去试试啊......

intersw 2010-4-17 10:02

这护士没戴口罩么?要是个老护士,那我还是宁可让男医生帮我,嘿嘿,但总感觉去那种医院很不好意思。

mayue666373 2010-4-17 10:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heng11chang 2010-4-17 10:04

没想到竟有这等好事,那楼主在医院里不爽歪歪了。

ad88118767 2010-4-17 10:04

哇噻  太爽了把 要是我这里也有这样的医院 那就好了

ccnpchen 2010-4-17 10:30

要是碰上男的了,可久杯具了,只怕要阳痿了

luciaudrey 2010-4-17 10:36

真假不说还是红心支持了,前列腺检查我也做过但都是男的做的,楼主好福气啊

deblo 2010-4-17 10:39

这也太爽了吧,不过应该只是偶尔的个例~~

335984307 2010-4-17 10:39

一般这种事情都是护士帮忙弄得。很是尴尬,嗨。

x805151 2010-4-17 10:42

哇這是真的還是假的阿
如果是真的的話還真是創新阿

huangken 2010-4-17 10:47

你这么一宣传,以后这种医院生意可要火啦,哈哈

venus1985 2010-4-17 11:11

这个很正常。医院也是一种手段。有想试试的朋友随便去个医院就可以。

135246a 2010-4-17 11:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cq5418223 2010-4-17 11:28

不知道是哪家医院 我要是去了 看到是男医生 我就直接闪

淫人小喇叭 2010-4-17 11:30

看来,我也该去检查一下了!手淫太多了,尿都是黄色的了!悲剧啊!:cry
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: [原创] 男科医院女护士帮忙取前列腺液和精液 很舒服的过程