查看完整版本: [原创] 男科医院女护士帮忙取前列腺液和精液 很舒服的过程

aaron39 2010-4-18 22:37

问一下那个医院有这种服务?取精子还有人帮助~?呵呵

wxle 2010-4-18 22:46

呵呵,取精液么,我见过,医生给开个化验单,然后去领个器皿,自己找地方去 。

wq15933850 2010-4-18 22:52

我也想去检查一下下!!!碰上个女护士多好!

baobaosu888 2010-4-19 00:02

这样的事情,我到没碰到过,但是有一次我在医院看见一个女医生给一男的做包皮切除手术,同时还有一个护士妹妹在旁边学习,外加那男的老婆就在旁边,我就不知道那男的当时是什么样的心情,声明我是无意走进去看见的这一幕。

lzy717025 2010-4-19 00:30

我上次做检查就碰到个男的,真的是不爽。
楼主运气比我好多了!

litrawen 2010-4-19 00:38

割过包皮,也是个女护士给我准备,拆线也是个女护士,但是年龄很大。

wch1013 2010-4-19 00:39

好像应该是先让你自己取吧,不行才上女护士。

非笑 2010-4-19 00:44

平时手淫厉害的确应该去检查下 身体第一呀

oyesrain 2010-4-19 00:53

我感覺樓主有些吹噓,而且女護士還給你打飛機,著怎麼可能啊

平生我自知 2010-4-19 01:04

去医院还没女的给检查过呢,能有一个女护士检查,比较人性化,总比一个男医生粗声粗气的让你脱裤子好,大型医院估计是没有这样的优待服的。

arikadogenya 2010-4-19 01:41

哇,很有意思啊,不过这边的医院好像都是自己取JY的……

staspace 2010-4-19 01:55

20块能享受次这个也值了,而且还是检查身体了

yydhll1314 2010-4-19 02:08

有这事?我怎么听说都是自己去厕所解决再拿给医生化验 的

龙汉骑兵 2010-4-19 02:37

回复 1楼 的帖子

羡慕哦!有这样的好事!!!.....太羡慕了!!!

a13888778732 2010-4-19 03:43

是真的吗?这么爽?下次有机会也去检查身体。

333456 2010-4-19 07:12

还好是女的,要是男的,楼主还射的出来吗?

wkx1988 2010-4-19 08:28

哇,居然有女护士帮忙提取液体,寡人也想去试一试呐~LZ在哪里的医院的啊~

pangzt1 2010-4-19 09:49

确实要是碰到的是男的,这个就尴尬了。不是一般的郁闷了。

ds99120 2010-4-19 09:50

哇,要真的碰到男的来取。。。。。。好恐怖啊!楼主运气不错

cbge_2002 2010-4-19 10:11

听你这么一说,所有的爷们都得去医院检查一下了,点名要女护士,哈哈。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: [原创] 男科医院女护士帮忙取前列腺液和精液 很舒服的过程