查看完整版本: [原创] 男科医院女护士帮忙取前列腺液和精液 很舒服的过程

cantante2000 2010-4-19 10:19

前列腺指检基本都是男医生吧  取精一般都是给个小瓶或者小盒什么的 自己去厕所手撸

canyitianshi 2010-4-19 10:28

你太牛了 居然还是女护士 你可以和那个女护士联系一下么

fumensa 2010-4-19 10:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liangrenren 2010-4-19 10:37

我去过一次我们这里的男科医院,做检查的也就是女性护士

stareilin 2010-4-19 10:38

我做检查时就是个老头子男医生取的,郁闷...:faint

xxtd0512 2010-4-19 11:05

真的还是假的啊,有那么好的事,有机会我也去查查

vanson 2010-4-19 11:08

呵呵,楼主的经历很爽啊, 难得有女护士给你做检查.

aktan213 2010-4-19 12:30

万一叫个年过半百的来搞估计钱都不要就逃回家了!

mdzx 2010-4-19 12:48

小护士这一天下来要检查多少啊,还是自己搞算了

zjkjin0808 2010-4-19 13:04

这样的医院怎么我这没有呀?不过要是找这么个护士妹妹到是很有搞头。

julian2599 2010-4-19 13:09

不是吧,怎么和看H书一样啊,简直难以置信。LZ是哪里的,医院在哪里,叫什么名字

郭茎 2010-4-19 13:33

我靠,有这么好的事情啊!我家距离东方博大医院很近阿,改天我也去!

172839@qq 2010-4-19 13:36

我也克试试 看可以遇到女护士不 不要遇到男的哦

pxy0604 2010-4-19 13:40

如果都是女护士就爽!要是男的就太恶心了!但平时检要200就贵了一点!

8849685a 2010-4-19 13:52

还有这等好事,真的比小姐便宜多了,楼主运气真的不是一般的好

91shouji 2010-4-19 14:12

楼主说的是真的假的啊,还有女护士帮你搞这个?

jordison527 2010-4-19 14:18

有没有这么好的服务? 下次我也要去试一试。

djlinsheng 2010-4-19 14:55

还有私人医院用这个打擦边球的啊?谢谢楼主提醒!

hkdada 2010-4-19 15:09

很怀疑其真实性 一般取精液不可能是这样的 医院也怕病人太冲动 硬上了护士MM

NEVER_MORE 2010-4-19 15:19

什么医院啊?我们这边合肥貌似没这种服务,如果是男医生自己来就悲剧了
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: [原创] 男科医院女护士帮忙取前列腺液和精液 很舒服的过程