查看完整版本: [原创] 男科医院女护士帮忙取前列腺液和精液 很舒服的过程

西紫 2010-4-20 19:14

说实话,这个医院真好,看的我都想去了!感觉有点夸张啊!

3899163 2010-4-20 19:17

不可能吧?有这样的?我怎么没有听说过呀,我也要去检查!

dzq8182 2010-4-20 19:27

诶呀。兄弟太羡慕你了,这是不是也算是一场艳遇啊。

ycmimi 2010-4-20 20:02

LZ是哪个医院做的检查啊。只要20元,便宜啊,比FL的FJ还便宜

nj1912 2010-4-20 20:23

一些正规的医院 大型医院 应该不会是女护士吧

sharenite 2010-4-20 20:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tigerl2125 2010-4-20 20:28

哈哈 还有这样好玩的事情

这个护士比洗头房打手枪都便宜啊。。

adupei 2010-4-20 20:31

我们这里没有这么好的事情吧,楼主你在那里检查的啊?

艳红 2010-4-20 20:32

哥们你是哪的啊,我也想去你那医院做个检查啊

ahhnft 2010-4-20 20:32

靠,要是这样,那这个女护士不累垮,不知有多少人会排队去检验,小护士的手一天下来也麻木了

oupans 2010-4-20 20:34

兄弟是哪里人啊  等我有空的时候过去试衣下  长这么大都没试过护士呢

senmax89 2010-4-20 20:41

简直算得上是一场艳遇了,没想到只有在‘日本爱情动作片’中才能见到了情节让楼主幸运地遇到了。:teeth

mandy52 2010-4-20 21:19

真的假的啊化验精液是这样的,我曾经有过一次,查前列腺的好像进了个屋子,一个60向上的老太要我脱裤子把我吓一跳……听LZ这样一说还有一个美女护士!我靠

chenyangba 2010-4-20 21:34

多谢楼主分享经验,改天也跟老婆试一下吧,不知道会不会同意

sunxue2004 2010-4-20 22:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

makelove1234 2010-4-20 22:13

应该不会都是这样吧,如果真是都这样,很容易被一些人钻空子的

zhufengchun 2010-4-20 22:14

呵,和,有这样的经历也不错哦,还是个女护士很好啊。

yedrun 2010-4-20 22:17

有点慌兮兮的,这种事情还是别发生的好!小心废了小弟弟

cqub5614 2010-4-20 22:19

曾经看见过一些照片,说是护士帮忙SY 但是觉得不是很可信遇见漂亮的还可以,丑的或者男的话我觉得我还是自己来

mikewan4585 2010-4-20 22:19

我感觉说的是假的  现实中不会是这样的 不可能出现这个情况的
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: [原创] 男科医院女护士帮忙取前列腺液和精液 很舒服的过程