查看完整版本: [原创] 男科医院女护士帮忙取前列腺液和精液 很舒服的过程

xyz101dog 2010-4-20 22:25

额.从肛门里桶两下就能出前列腺液,好神奇

laobiainimen 2010-4-20 22:27

楼主的文笔还是不错的!可是听起来总像是假的

ss918 2010-4-20 22:29

我靠,哪里有这种医院,我也去才20块,去洗浴找小姐也要100块呢!

aa232a 2010-4-20 23:28

楼主你也没上她,就这么愿意让她看小弟弟,真是不值钱啊;要脸不,呵呵。其实男女都是一样的啊。

hzdaselang 2010-4-20 23:47

哇。这不是在A骗里才会有的情况吗。楼主真性福啊。有机会咱也要去体验下。

duanchiemo 2010-4-20 23:50

说实话,看了楼主的描述以后,有一种很恐怖的感觉……楼主你真的不觉得后怕吗?

httyhh 2010-4-20 23:52

哥们,你是哪里人啊,有这种检查?我也想去试试

zhoulingduo 2010-4-20 23:54

这种医院好啊,兄弟说个地址,下次我去玩玩,

laoweilaoda 2010-4-20 23:54

但是有什么方法能真的医院是年轻MM呢,不丑就行,就是不能恐龙。

wpp0518 2010-4-20 23:55

医院也有这样的女护士吗?我还真是第一次听说,下次要是又机会就碰碰运气了。最好碰到漂亮点女护士了。呵呵

1077107 2010-4-21 00:13

楼主说的是哪里啊。真的这样的吗。我听说取精,都是给你个杯子,
让你去间小屋自己打出来的啊!至于取前列腺液就不知道了!
长了见识(知道有这么个地方,有这么样的医院)
长了知识(取前列腺液是哪样取的)谢谢了!

xzspzy 2010-4-21 00:36

回复 1楼 的帖子

应该是那些小医院故意提供的服务吧 ?居然有这样的好事 ??

kx0003 2010-4-21 00:43

哇塞,楼主哪的人啊!怎么能遇到这么美的事,羡慕!

wanghul2005 2010-4-21 00:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

keke29 2010-4-21 00:58

兄弟你真幸运,还是个可爱的女护士给你弄的。我被弄过一次,是个男医生弄的,可惨了,当时都想打那个男医生的了!

lexus_lx470 2010-4-21 01:00

偶滴个神啊,想像一下,楼主好福气啊.
年轻漂亮的小护士,穿着护士服,给你打手枪,多好的享受啊,简直就是一部日本护士类的AV片啊.
羡慕不已啊

lsqmx520 2010-4-21 01:02

取前列腺液据说挺痛苦的啊,哪天也去做个化验

vampire_lestat 2010-4-21 01:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

w9696315 2010-4-21 01:30

我去做包皮手术时也是mm帮我勃起的 爽啊

god77 2010-4-21 01:42

我靠不是吧,护士长的怎么样啊,一般取精液不是都让自己来么?不敢相信
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: [原创] 男科医院女护士帮忙取前列腺液和精液 很舒服的过程