查看完整版本: 【原创】关于扩肛的一点经验体会 附带照片

sqocean 2010-4-29 22:16

我也是扩肛爱好者,目前的尺寸是4.5cm,感觉在进一步扩大有难度了!

dna3312 2010-4-29 22:36

肛门也是很脆弱的,还是不要搞这么多,还传染疾病的

shizuku0516 2010-4-30 02:31

进了她的臀部肌肉里,真的注射啊?这也太SM了吧。

shizuku0516 2010-4-30 02:32

ghfhsdfsdgdfgsgsdgsdfgs

njjh008 2010-4-30 02:33

有点BT 楼主太牛了,小心走上SM的不归路啊,

xsn1204 2010-4-30 17:11

这位大哥太能玩了。不怕茄子上的农药什么的啊。太厉害了

langdaogui 2010-4-30 23:53

我只想问,楼主男的还是女的啊。不管怎样,口味确实重啊,我等小狼是学不来的。

laowu1370 2010-4-30 23:56

楼主太牛了,小心走上SM的不归路啊,有点BT,不过我支持你

haveone 2010-4-30 23:57

楼主太厉害了,学习学习,以后给老婆做哈哈

上个妹妹 2010-5-1 00:57

一直以来从来都不喜欢肛门和性的关系 从来都不看肛交的片子 个人爱好吧 祝兄弟肛门越来越开阔

tedpole 2010-5-1 01:05

看了照片,我只能说兄弟真强,厉害
将扩充的细节一一向我们讲述了,真的很强大哈

mxxxd 2010-5-1 01:22

“最喜欢楼主的不是楼主介绍的详细扩肛体验,而是楼主对扩肛的态度,不是因为男人的要求或者情趣什么的,而是自身真的喜欢,很羡慕楼主的爱人!”

我狂晕,上面我一开始写的作废,现在重新编辑。原因是刚下了楼主的图片,才知道楼主是男性,囧。

不是我对楼主的爱好有意见,纯粹是一看到楼主的图片就觉得屁股那里很不舒服,纯粹个人喜好问题,在此就不多说了。

最后能留给楼主的只有两个字,“佩服”!

[[i] 本帖最后由 mxxxd 于 2010-5-1 01:28 编辑 [/i]]

aprefer 2010-5-1 01:24

照片怎么看啊,楼主太牛了,小心走上SM的不归路啊,有点BT

chenzhifas 2010-5-1 01:54

楼主3、4年还不算长,那什么时间算长啊?

butiger 2010-5-1 02:05

楼主练习扩肛4~5年了啊 佩服佩服 看来我还需要好好的调教我老婆才行啊

chenzhifas 2010-5-1 02:17

原来是个男的,楼主真是厉害啊,小心小心。

minqixiaoze 2010-5-1 02:30

万一伤到肛门怎么办啊 别拿生命开玩笑 LS牛B

pyree12 2010-5-1 08:29

从照片上看,很强大呀,楼主的文字介绍也很详细,看来很有快感。

q50750085 2010-5-1 12:30

这个我觉得是重口味啊 一般人还真是不敢尝试

chudonganjin 2010-5-1 12:58

茄子有点大了吧,还是专门去买专门的扩肛门的工具吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【原创】关于扩肛的一点经验体会 附带照片