查看完整版本: 【原创】关于扩肛的一点经验体会 附带照片

pointfay 2010-5-3 14:38

还是楼主经验老到,我有一次硬上,老婆的屁股都出血了,吓我一跳,再也不敢弄了

pb729 2010-5-3 14:48

和老婆试过一次肛交,没想像中的快感,然后就再也不敢试了!

angel9000 2010-5-3 15:00

讲解的很详细,谢谢楼主,真要自已试试是怎么样

fengliulavn 2010-5-3 15:22

真的是给我们这些后进之辈指示了条明路啊。

shaohui001 2010-5-3 15:39

楼主还是要小心身体,这种事还是小心为妙,多了就不好了

5f2f1fsos 2010-5-3 15:48

太重口味了干嘛和自己的菊花过不去啊我是不敢

5f2f1fsos 2010-5-3 15:49

太重口味了干嘛和自己的菊花过不去啊我是不敢

jorad334 2010-5-3 15:51

lz最后一句我相信 应该有利于大便 但是扩多了是不是容易脱肛啊

langcheng 2010-5-3 17:14

真是不错的好贴,支持老大的经验了,不过我觉得最大的益处还是排便方便了。

16009695 2010-5-3 17:23

楼主太牛了,小心走上SM的不归路啊,有点BT

16009695 2010-5-3 17:37

楼主说的很真,就是少了点扩肛的感觉,这点对新人还说很重要的啊,是那种性快感啊,还是那种满胀感啊。所以请楼主再补充几句

zhaofengwhy 2010-5-3 17:54

主说的很真,就是少了点扩肛的感觉,这点对新人还说很重要的啊,是那种性快感啊,还是那种满胀感啊。所以请楼主再补充几

无敌小棉花 2010-5-3 17:55

这个 介绍的也太详细了 图片我下来了 我要看看 我手指头进去过。。。

zaqxsw8 2010-5-3 17:56

好东西,楼主您真是强人阿,支持您了,谢谢!

我爱那一夜 2010-5-3 18:04

想问下楼主,扩肛后是不是有什么后遗症啊?我也喜欢这方面的玩法,可是看很多文章说肛门常玩,会出现什么肛漏啊什么的。能不能沟通下,讲讲你的感觉。谢谢

a8865044 2010-5-3 18:22

这什么图片啊,严重怀疑中。。。。。。。。

帅帅的狼 2010-5-3 18:35

兄弟,这个太强了,但是肛扩大了,对拉肚子的问题,估计不好憋吧,憋不住哦!

wwjwxmmeimei 2010-5-3 19:05

楼主是女的还是男的啊,把肛门弄那么大来干什么呢?

q38286922 2010-5-3 19:14

的确受教了啊。我一直在搜索此类经验。谢谢LZ了

番茄汁 2010-5-3 19:17

一直怀疑这个东西弄不好会拿不出来  那样就彻底麻烦了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【原创】关于扩肛的一点经验体会 附带照片