查看完整版本: 【原创】关于扩肛的一点经验体会 附带照片

jiaolll 2010-5-10 14:08

楼主很强大,羡慕 问你下是不是吧茄子放在里面外出啊?那样的话在外面如果有便便怎么办呢?

sxinsx007 2010-5-10 20:37

楼主说的很详细 说的我心理直有欲望 有机会也试一下吧

suntain 2010-5-10 20:41

回去就要给GF扩肛了……还是挺纠结该用什么润滑呢。肥皂不会有刺激么?

ye_feifei2000 2010-5-10 20:55

楼主太牛逼了吧,想着有点怕怕,那种感觉也不是太好

chenxiaohu001 2010-5-10 22:17

楼主真NB,不是一般人,我可受不了那种感觉,我试过手指头都不行

yangduan 2010-5-10 22:21

太多了有点看不懂得感觉,反正只要狠心就行了,哈哈

zwvsgwj 2010-5-10 22:28

汗,看了图片才知道原来是位兄弟,这个有点厉害的,我是接受不了

suntain 2010-5-10 22:36

经常会破啊,破了很痛的,会感染……这个是因为太快了还是没润滑?

devil20008 2010-5-10 22:45

送上一颗红心!!!送上一颗红心!!!!!

lkjop 2010-5-11 12:30

我也有过楼主一样的行为,不过就是没有爽,并没有前列腺液出来

liuxing8366 2010-5-11 12:52

真是挺好的教程。一直想和老婆试试。但她不让。最大限度让进一点。呵

lhn422 2010-5-11 12:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

SKYQISHI 2010-5-11 13:04

楼主非常厉害,最近也想试试肛慰呢,先照楼主的步骤试试看

root5223 2010-5-11 13:53

学习了 第一次听到说扩肛:excellence :excellence  确实值得一试

chm135321 2010-5-11 14:04

楼主把肛扩这么大,有大号来时不及时放不是憋不住啊,不过要是女的扩了就好插了

同民 2010-5-11 17:11

嗯,我也是经常用茄子来插的,很舒服。现在还买了肛栓和电动JJ 。

sexer0616 2010-5-11 17:16

看了楼主的介绍后感觉很好奇,扩肛真的那么爽吗?有机会一定要试一下。感谢楼主,大力支持。

luofengrxq 2010-5-11 17:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wapswap 2010-5-11 17:42

楼主介绍的很详细了,可这样下去时间长了会不会有什么副作用啊?

batman315598 2010-5-12 13:34

谢谢楼主分享 很精彩很好看!!!  就是有点BT
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【原创】关于扩肛的一点经验体会 附带照片