查看完整版本: 【原创】关于扩肛的一点经验体会 附带照片

seme2 2010-4-23 00:18

讲解的很详细,一直想尝试,真的很强大哈。

xiao818 2010-4-23 01:20

肛交真的爽吗,怎么我觉得好恶心啊,屎都能赶出来

zzl552 2010-4-23 01:57

楼主,佩服我还以为为女人扩肛呢原来还是自己,都是高手

zrwj 2010-4-23 02:02

楼主写的很详细,感谢分享,扩肛就不试了,红心送上

大哥我来了 2010-4-23 02:32

关键是肛交前的准备工作太麻烦了。。。
而且容易出血。。

undeadwolf 2010-4-23 03:54

有这样的经验不与众分享,真是弃美玉而不顾!

100014229 2010-4-23 04:31

hh很强大,说的相当详细但是不敢试........................

frog9222 2010-4-23 04:41

都可以放进一个拳头了啊,楼主太强了啊。佩服肺腑啊。

八块九 2010-4-23 06:58

扩肛有点SM的感觉,但是还是不够细腻,口味有点重哦

lfone001 2010-4-23 07:38

讲解的很详细,将扩充的细节一一向我们讲述了,真的很强大哈。最后一点最重要。

361035920 2010-4-23 07:49

楼主是不是应该以亲身经历说说有没有负面影响呢?

kenan0 2010-4-23 08:25

字好多好大,好难看懂,我连肛啥意思都不知道,落伍了啊

今夕何夕? 2010-4-23 08:28

看楼主写的如此淋漓尽致,不胜向往之,但实在是不可想象,感觉用在女人身上还合适一些!

dafei777 2010-4-23 11:12

大哥你太厉害了,佩服呀这样也行,说得太详细了

kaonimabi 2010-4-23 11:23

会不会很痛呀? 楼主你太厉害了.口味很重.

qkdny 2010-4-23 11:29

介绍的很详,楼主太牛了,很强大啊,可以拳交啦。

04551ll 2010-4-23 11:29

每个人都有自己喜欢的方式,楼主很细心啊,描述的很详细.谢谢了

lklfslfm 2010-4-23 11:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asd77585217758 2010-4-23 11:35

看得心痒痒!肯定要实施的,希望感觉好啊!

cjw6888 2010-4-23 15:30

这点对新人还说很重要的啊,是那种性快感啊,还是那种满胀感啊。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【原创】关于扩肛的一点经验体会 附带照片