查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】

yutd 2010-4-25 10:25

爽一个买一个不知道配不配相应的a片,呵呵呵呵。

viery123 2010-4-25 10:30

感觉和手电筒差不多,只是感觉做工很精细,老美的东西啊!

chenfff 2010-4-25 10:37

真B倒模其实意思不大,真人娃娃还比较有意思。
倒模也只是外形,内部区别不大

Howardfeng 2010-4-25 10:46

[quote]原帖由 [i]jxae115690[/i] 于 2010-4-24 19:55 发表 [url=http://67.220.91.18/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=50886075&ptid=2988608][img]http://67.220.91.18/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
我再淘宝上买了很多东西,大部分都不像是真的,做工就很粗糙,从哪能买到放心货啊 [/quote]
你可以到比较大型的实体店购买的,也可以到FL官方授权的淘宝店购买,这些都是保证正品的,可以到官网验证产品。

66ynj 2010-4-25 10:54

价格太高了点,而且我最注重的是这个尺寸 适合亚洲人的吗?

老衲洗头用飘柔 2010-4-25 11:25

这些东西做的到是和这些女优挺像的!不过这些还是适合没有女友的友友啊!再怎么说也没有肉的舒服啊!

老衲洗头用飘柔 2010-4-25 11:26

这些东西做的到是和这些女优挺像的!不过这些还是适合没有女友的友友啊!再怎么说也没有肉的舒服啊!

东风书 2010-4-25 11:31

如果便宜一点就好了

如果便宜一点就好了,买一个体验一下欧美风情。

wj7971 2010-4-25 14:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1078306 2010-4-25 14:25

不知道这个跟真的有什么感觉上的区别啊,看上去很逼真啊。

balice 2010-4-25 14:47

欧洲货插进去会不会很松啊,是不是可以大力抽插啊,我一直想知道内部的螺纹跟女优是一样的吗?

cyberguest 2010-4-25 20:37

还不错,不过现在应该出了小莲花的型号了.
这可能都是老型号.

hollwmon 2010-4-25 20:40

800RMB买这么个东东确实觉得划不来。

communist 2010-4-25 21:25

这个广告很有意思,可惜没有我喜欢的OCEAN

papagei 2010-4-25 21:34

听说过腿模,现在都有B模了,不过还是开了眼界。

6586026 2010-4-25 22:08

支持一下,真的不错,可惜太贵了,在便宜点,可以买

ronal1106 2010-4-25 22:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wmz214 2010-4-25 22:29

和我们这个地方店里卖的价格相比的话,这里的价格偏高。不知道感觉如何,只是问过,没买过。

mianfeidy 2010-4-25 22:41

那个美国女优的B长得真是这样,那不是太奇怪了

suke0521 2010-4-25 22:48

老外就是能玩,不过长得是漂亮,好性感,没机会为国争光
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】